北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

全球高手決戰“巔峯之夜” 廖昌永憶“跳水”趣事

http://dailynews.sina.com   2019年07月12日 19:53   北京新浪網

羣訪會現場

羣訪會現場

  新浪娛樂訊 誰才是能站上才藝巔峯的頂尖高手?湖南衛視打造的才藝秀《巔峯之夜》迎來了終極巔峯盛典。來自世界各地的挑戰者將匯聚一堂,歌唱、演奏、舞蹈、雜技、魔術等各類才藝表演紛紛登臺。7月11日,新浪娛樂探班《巔峯之夜》錄製,擔任節目見證官的謝娜[微博]、李玟[微博]、鄔君梅[微博]和大衛·福斯特等接受採訪,直呼一路走來收穫頗多感動。

  廖昌永擔任體驗館助陣巔峯之夜 憶往事笑稱自己跳水很厲害

  廖昌永自從深入人心之後,便收穫了極高的人氣。此次,他以體驗官的身份助陣《巔峯之夜》終極巔峯盛典,對此,他表示“每一個挑戰者都值得期待,期待他們能夠走上巔峯”。

  其實,廖昌永除了唱歌之外,也有自己“特殊”的才藝。2011年世界游泳錦標賽開幕式上,他高唱《泳動》隨後跳入水中游泳接着上臺繼續演唱的表現,讓很多觀衆又好笑又欽佩。在羣訪現場,廖昌永也回憶了這段趣事,笑稱“太厲害了,我覺得自己遊得還挺好的”。不僅如此,廖昌永還透露當時李玟也在現場,她也是自己“跳水”的見證者。

  “無畏”夫婦再現高難度動作 二胡世家三代同堂傳承“寶琴”

  在參加總決賽的八組選手中,6歲相遇,11歲成爲搭檔,從此共同起舞追夢的“無畏“夫婦——吳正丹與魏葆華用肩上芭蕾深深地震撼了觀衆。在《巔峯之夜》首期,兩人就讓見證官謝娜大膽爆燈。之後更是一路過關斬將,衝到了終極巔峯盛典。

  吳正丹在採訪時表示,肩上芭蕾是兩人在偶然情況下摸索出來的,花了整整4年的時間。她稱:“我非常熱愛這個舞臺,只要觀衆喜歡,我不想放棄”。對於終極盛典上的表現,夫婦倆也充滿了期待,“不管參加任何演出、比賽,我們首先想到的不是結果,是要把自己的作品儘量完美地呈現在舞臺上”。

  此外,來自於二胡世家的陳軍、陳依妙父女也在往期節目中展現了高超的演奏水平。今晚,陳軍的父親、陳依妙的爺爺,著名二胡演奏家陳耀星也將來到現場,爲兒子和孫女助陣,祖孫三人罕見同臺。陳軍表示“我們家拉了一百年的二胡“、 “我們把中國的傳統文化融入到生活中,我們也想把這樣的生活呈現給大家,讓大家看到民族音樂生存狀態”。被觀衆稱讚爲“國風少女”、“二胡公主”的陳依妙則表示,過去演奏二胡她更多想的是如何拉好,“這次上了《巔峯之夜》,我感覺需要傳承它,傳承中國傳統文化”。

  在總決賽中,共有來自中國、吉爾吉斯斯坦、阿根廷等國家和地區的8組巔峯挑戰者,他們向最終的“巔峯之夜”王冠發起衝擊,能站上總決賽舞臺的都是贏家。

Bookmark and Share
|
關閉