北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

週末娛樂指南:李榮浩求婚後綜藝首秀

http://dailynews.sina.com   2019年07月12日 01:24   北京新浪網

  [綜藝]

《奔跑吧》迎收官之戰《奔跑吧》迎收官之戰
《造樂節晚會》李榮浩求婚後首秀《造樂節晚會》李榮浩求婚後首秀

  7月12日(週五)

  20:00 愛奇藝《中國新說唱》(吳亦凡[微博]第一次被拒絕 鄧紫棋[微博]全程姨母笑)

  20:10 湖南衛視《巔峯之夜》(收官!年度總冠軍花落誰家?)

  21:10 浙江衛視 《奔跑吧》(收官!陳立農[微博]王彥霖[微博]重聚 )

  22:00 湖南衛視《嚮往的生活》(黃磊[微博]甜蜜親吻孫莉[微博] 要給彭昱暢[微博]當證婚人)

  7月13日(週六)

  20:00 優酷《這就是街舞》(易燃裝置上演蒙面舞者猜猜猜 態度大師提前全員晉級)

  20:00 愛奇藝《樂隊的夏天》(八進七淘汰賽戰火升級 大張偉[微博]小樂現場互懟)

  20:00 浙江衛視《造樂節晚會》(周杰倫[微博]王俊凱[微博]李健[微博]等開唱 李榮浩[微博]求婚後首秀)

  20:20 湖南衛視《快樂大本營》(佟麗婭[微博]岳雲鵬[微博]袁弘[微博]等加盟 閆妮[微博]趙今麥[微博]郭俊辰[微博]重聚)

  22:00 湖南衛視《我家小兩口》(向佐[微博]埋怨郭碧婷[微博]“太懶” 若風夫婦帶娃看病落淚)

  7月14日(週日)

  21:20 浙江衛視《鐵甲雄心》(開播!朱正廷[微博]獻鐵甲首秀)

  22:00 湖南衛視《天天向上》(阿龍川蔡於文文[微博]段奧娟[微博]對唱 《聲入人心》第二季小哥哥亮相)

  [電影]

《素人特工》《素人特工》

  《素人特工》

  導演:袁錦麟

  主演:王大陸[微博] / 張榕容[微博] / 米拉·喬沃維奇 / 許魏洲[微博] / 劉美彤 / 肖戰[微博] / 林雪 / 大衛·麥金尼斯 / 魯諾 / 陳國坤[微博] / 周海媚[微博]

  類型:喜劇 / 動作 / 冒險

  簡介:該片是《生化危機》女主米拉·喬沃維奇拍攝的首部中國電影。講述了極限運動達人趙風(王大陸 飾),誤打誤撞闖入了一場國際犯罪交易,不得不跟隨國際特工(米拉·喬沃維奇 飾)一起前往布達佩斯。在這裏他與廢柴刑警淼淼(張榕容 飾)、民間科學家丁山(許魏洲 飾)與待業醫生LV(劉美彤 飾)組成一支素人特工小隊。這四個特工小白和高級國際特工米拉一起,與恐怖分子開啓了一場又驚又喜的鬥爭。

《機動戰士高達NT》《機動戰士高達NT》

  《機動戰士高達NT》

  導演:吉澤俊一

  主演:榎木淳彌 / 村中知 / 松浦愛弓 / 梅原裕一郎 / 藤村步 / 古川慎 / 鹽田朋子 / 寺杣昌紀 / 中井和哉 / 山路和弘 / 星野貴紀 / 佐藤節二 / 駒田航 / 荒井勇樹 / 島田嶽洋 / 玉野井直樹 / 中村文德 / 橫溝菜帆

  類型:科幻 / 動畫 / 戰爭

  簡介:該影片由曾負責《機動戰士高達UC》故事的福井晴敏執筆,動畫則是由SUNRISE第1工作室擔綱製作,於2018年11月30日在日本電影院公開上映,是高達系列40年來首部引入中國內地的劇場版動畫。該片講述了U。 C.0097時期,“拉普拉斯事變”的紛爭終結後,2架獨角獸高達被祕密封印,新吉翁殘黨“袖章”也隨之瓦解。就在人類逐漸走出戰爭帶來的陰影之時,失蹤兩年的獨角獸三號機“鳳凰”突然現身,擁有顛覆世界秩序力量的它即刻引發了地球聯邦軍、吉翁袖章殘黨以及路歐商會三方勢力的爭奪狩獵,一場宇宙對決也即將拉開帷幕。

《獅子王》《獅子王》

  《獅子王》

  導演:喬恩·費儒

  主演:唐納德·格洛弗 / 阿爾法·伍達德 / 詹姆斯·厄爾·瓊斯/ 切瓦特·埃加福特 / 科甘-邁克爾·凱 

  類型:動畫 / 歌舞 / 冒險

  簡介:非洲大草原上一輪紅日冉冉升起,爲高大的乞力馬扎羅山披上層金色的光紗,所有的動物涌向了同一個地方——榮耀石,興奮地等待着一個重大消息的宣佈:它們的國王木法沙將迎來自己的新生兒。這個新生兒就是小獅子辛巴,在衆多熱情的朋友的陪伴下,辛巴不但經歷了生命中最光榮的時刻,遭遇了最艱難的挑戰,最後終於成爲了森林之王,也在周而復始生生不息的自然中體會出生命的真義。早在2017年初,該片的13名主創便踏上爲期兩週的肯尼亞探索之旅,觀察了原版電影中出現的每一種動物,探訪了從北到南的所有區域,輾轉了五處住所,動用三部直升機、六輛狩獵越野車,還使用了重量超過2200磅的攝影器材拍攝了超過12.3TB的照片,只爲復刻經典還原自然。

《命運之夜——天之杯II :迷失之蝶》《命運之夜——天之杯II :迷失之蝶》

  《命運之夜——天之杯II :迷失之蝶》

  導演:須藤友德

  主演:杉山紀彰 / 下屋則子 / 神谷浩史 / 川澄綾子 / 植田佳奈 / 門脅舞以 / 伊藤美紀 / 中田讓治 / 津嘉山正種 / 關智一 / 淺川悠 / 諏訪部順一 / 稻田徹

  類型:劇情 / 動畫 / 奇幻

  簡介:本片改編自TYPE-MOON出品的文字冒險類遊戲《Fate/stay night》,是該遊戲最終路線“HF線”動畫劇場版全三部作品中的第二章。通過女主角間桐櫻的視角,講述了御主和英靈爲了得到可以實現一切願望的聖盃而相互廝殺的一場戰爭。時隔10年在冬木市爆發的這場“聖盃戰爭”中,因被稱爲“聖盃戰爭”御三家之一的間桐家的當家·間桐髒硯的參戰而變得更畸形、扭曲和惡化。作爲御主參戰的衛宮士郎也在戰鬥中負傷還失去了英靈Saber,儘管如此士郎爲了守護間桐櫻,並沒有從戰鬥中引身退出。而擔心士郎身體的櫻,自己也無法逃離魔法師的宿命……

《掃毒2天地對決》《掃毒2天地對決》

  《掃毒2天地對決》

  導演:邱禮濤

  主演:劉德華 / 古天樂[微博] / 苗僑偉 / 林嘉欣 / 周秀娜[微博] / 應採兒[微博] / 陳家樂[微博] / 衛詩雅 / 鄭則仕[微博] / 張國強[微博] / 陳佩詩 / 狼森 / 歐陽靖[微博] / 恭碩良 / 林家棟[微博] / 李賞 / 張竣傑 / 李燦森

  類型:劇情 / 動作 / 懸疑 / 犯罪

  簡介:毒品市場維持四分天下的格局已久,但自從地藏與墨西哥大毒梟跨境合作擴展勢力,再加上一連串黑吃黑的動作,毒界變得風聲鶴唳。另一方面,因兒時親眼目睹父親被毒品所毀而嫉毒如仇的慈善家兼金融鉅子餘順天(劉德華 飾),正懸賞一億殲滅香港最大毒販,此舉在社會上引起軒然大波。餘順天和地藏究竟隱藏了什麼不可告人的同門關係?

  [演出]

2019張傑“未·LIVE”全球巡回演唱會2019張傑“未·LIVE”全球巡回演唱會

  2019張傑[微博]“未·LIVE”全球巡回演唱會[福州站]

  時間:2019.07.13   

  地點:福州 | 福州海峽奧林匹克體育中心體育場

林宥嘉idol巡回演唱會林宥嘉idol巡回演唱會

  林宥嘉[微博]idol巡回演唱會[北京站]

  時間:2019.07.13  18:30

  地點:北京 | 凱迪拉克中心

譚詠麟銀河歲月40載巡回演唱會2019譚詠麟銀河歲月40載巡回演唱會2019

  譚詠麟[微博]銀河歲月40載巡回演唱會2019[北京站 ENCORE]

  時間:2019.07.13  19:00

  地點:北京 | 工人體育場

2019張藝興巡回演唱會2019張藝興巡回演唱會

  2019張藝興[微博]巡回演唱會[大航海-重慶站] 

  時間:2019.07.14   19:00

  地點:重慶 | 華熙文化體育中心

李宗盛2019“有歌之年”演唱會李宗盛2019“有歌之年”演唱會

  李宗盛2019“有歌之年”演唱會[鄭州站]

  時間:2019.07.14  19:30

  地點:鄭州 | 鄭州國際會展中心

“千與千尋”久石讓•宮崎駿動漫視聽作品音樂會“千與千尋”久石讓•宮崎駿動漫視聽作品音樂會

  “千與千尋”久石讓•宮崎駿動漫視聽作品音樂會

  時間:2019.07.13-07.14  10:30

  地點:北京 | 隆福劇場 

Bookmark and Share
|
關閉