北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

戀愛節目成真!韓星吳昶錫告白小13歲女模成功

http://dailynews.sina.com   2019年07月02日 17:14   北京新浪網

吳昶錫開球告白小13歲女模,對方開心答應

吳昶錫開球告白小13歲女模,對方開心答應

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,韓國演員吳昶錫曾演出韓劇《被告人》池晟好友檢察官一角而知名,他最近參加戀愛節目《戀愛的滋味》,和模特兒李採恩配對,兩人2日下午受邀爲棒球賽開球,吳昶錫在衆人面前告白:“請跟我交往”,對方也露出幸福微笑答應,大方示愛閃瞎衆人。

 

  吳昶錫與李採恩下午在首爾蠶室棒球場,擔任一場棒球賽開球儀式的開球嘉賓,吳昶錫在開球前對着麥克風說出大膽宣言,“我想要和你交往”,女方害羞答應,兩人宣佈公開戀愛!由於告白過程都有被拍,主持人問他們是真的戀愛,還是爲了節目作秀?吳昶錫也大方迴應,“決定正式的在一起了”。

 

  棒球休息時間的“Kiss Cam”,也刻意照着在看臺看球的兩人,它們凹不過導演都不轉鏡頭,最後男方雙手捧着女方的頭,在對方額頭留下輕吻,大方戀愛閃瞎觀衆。而男方經紀公司事後也表示兩人真的在交往,“但開始交往時間點不得而知”。

 

  事實上,這已經是《戀愛的滋味》促成的第二對佳偶,45歲男演員李必模[微博]曾出演《皮諾丘》、《急診男女》、《大長今》等戲劇知名,去年參加此戀愛實境秀,成功迎娶與他配對的30歲室內設計博士生徐秀妍。

 

  而吳昶錫剛過37歲生日,因《被告人》飾演池晟好友檢察官姜俊赫,讓不少海外粉絲對他有深刻印象。李採恩則是1995年生,今年才24歲,目前擔任模特兒,在IG上可以看到她秀出姣好身材。兩人將近13歲的年齡差,不影響對彼此的心意,在衆人面前宣佈正式交往。ETtoday/文

Bookmark and Share
|
關閉