北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《我們長大了》海報曝光 馬天宇傅菁帶姐姐上綜藝

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 19:46   北京新浪網

《我們長大了》海報

《我們長大了》海報

  新浪娛樂訊 13日,《我們長大了》正式對外公佈了節目主海報,此前一直備受網友期待的嘉賓觀察團終於揭開神祕面紗,華少[微博]、馬天宇姐弟、魏大勳[微博]、傅菁[微博]姐妹四組藝人溫馨攜手,一同參與純粹美好的兄弟姐妹共處時光。嘉賓觀察團將會以怎樣的視角爲觀衆解讀萌娃之間的互動?又將會在節目中分享怎樣的兄弟姐妹情感經歷?精彩內容值得期待。

  華少馬天宇魏大勳傅菁曝“童年相冊” 絕密往事獨家爆料成一大看點

  《我們長大了》是一檔明星藝人帶着兄弟姐妹共同參與錄製的節目。在今日發佈的主海報中,華少、馬天宇姐弟、魏大勳、傅菁姐妹站在承載着他們情感記憶的相冊前,相冊中是充滿了他們兒時回憶的一張張照片,以溫馨有愛的畫風向大家展示了四組嘉賓在不同原生家庭的差異化情感狀態。藉由這樣的方式,將獨生子女與兄弟姐妹間的不同情感,通過鮮明又極具獨特性的視覺方式展現出來。相冊,將每一位嘉賓的過往回憶以溫馨的方式永存記錄,不管是像華少、魏大勳一樣擁有着獨屬自我的別樣幸福,還是馬天宇與姐姐親密無間互爲依靠的姐弟之情,傅菁與姐姐嬉笑打鬧卻也不離不棄的姐妹深情,這些不同的情感都將會伴隨着他們的一生,成爲最值得珍藏的時光。

  作爲娛樂圈的獨生子女代表,華少和魏大勳將會向外界剖析出怎樣的原生家庭情感觀?而作爲娛樂圈中的“非獨”一派,自小和姐姐親密無間的馬天宇、“夾心老二”獨特身份的傅菁帶着各自從未在公衆視線中露面的姐姐初登綜藝,會上演怎樣相愛相殺的精彩爆料?相信嘉賓觀察團的互動必定會成爲萌娃之外的另一大看點所在。

  佈局新出擊 四組萌娃風格迥異給你“好看”

  在此前發佈的宣傳短片中,4組風格迥異的萌娃也悉數與大家見面。我們會看到甜心妹妹沈佳昕vs一言不合就飆金句的“直男”哥哥沈新博;開朗活潑女漢子姐姐洪佐伊與天真乖巧大眼萌弟洪浚文,一舉一動萌翻全場;雙胞胎“稀奇姐妹”莊凱晰 &莊凱淇極具語言天賦,“笑”果惹人捧腹;寵妹狂魔劉涵禹實力演繹如何把妹妹劉芊伊寵成小公舉。《我們長大了》以原生二胎手足關係視角切入,旨在喚起人們對於兄弟姐妹情感的嚮往。節目邀請4組來自不同原生家庭的二胎孩子,記錄他們共同陪伴的成長過程,展現兄弟姐妹之間有趣的故事;棚內藝人嘉賓觀察團以手足情感代入其中,分享經歷,輸出觀點,喚起大衆對於兄弟姐妹關係的嚮往。

Bookmark and Share
|
關閉