北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

應採兒麥迪娜李艾加盟《新生日記》 記錄孕期生活

http://dailynews.sina.com   2019年06月11日 20:10   北京新浪網

《新生日記》海報

《新生日記》海報

  新浪娛樂訊 《新生日記》公佈全體嘉賓陣容,麥迪娜姜潮[微博]夫婦、李艾[微博]張徐寧夫婦、陳燃[微博]劉智滿(Mark)夫婦、馬劍越[微博]張傑夫婦將加盟節目分享孕期生活,辣媽應採兒[微博]則將作爲合宿地“幸孕之家”女主人,與幾位準媽媽一起開展有趣的孕期活動。孕媽媽在與家人的磨合中適應着即將到來的全新生活,也將在合宿中從彼此身上汲取生活智慧,和轉換新角色的力量。

  《新生日記》的幾對嘉賓分別代表了70後、80後、90後育齡夫妻,彼此之間的相處也各有特色:互寵式甜蜜如麥迪娜姜潮,看似“霸道總裁”實則孩子氣的姜潮碰上公主外貌、溫柔可愛的麥迪娜,熱戀小夫妻的日常鬧騰又有趣,此前倆人甜蜜求婚、官宣生子的互動也是羨煞旁人;甩手掌櫃式依賴如李艾張徐寧,懷孕後從強勢“大姐大”轉換爲撒嬌小女人的李艾遇到細心可靠的經紀人丈夫張徐寧,高齡生育也無所畏懼,也於近日順利生下兒子“小燈泡”;碰撞式幸福如陳燃劉智滿,率直、獨立的陳燃撞上樂天又慢節奏的劉智滿,就算觀念存在中西差異,也依舊恩愛幸福;麻辣火鍋式愛情如馬劍越張傑,能說會道的元氣少女馬劍越找到質樸忠厚“耙耳朵”丈夫張傑,迷糊又不按常理出牌的愛情也一樣火辣又幸福。

  作爲合宿地“幸孕之家”的女主人,有着幸福家庭、可愛兒子的應採兒是媽媽屆的“過來人”,對於準媽媽們面臨的懷孕、生產、帶娃一系列問題可以說是瞭如指掌。孕媽合宿過程中,她將帶領大家一起開展適合孕婦的豐富活動,並通過VCR觀察討論彼此的家庭生活狀態,用自己的親身經歷爲孕媽媽們提供調整心態、轉變角色的全新思路,她幽默爽朗的性格也將爲孕媽媽們緩解焦慮。

  據悉,《新生日記》即將於6月19日上線,每週三中午12點播出。節目將通過“孕期日常”和“孕媽合宿”兩種狀態展示明星孕期生活的酸甜苦辣,在此過程中傳遞孕期心理、營養、急救等優生常識,給育齡婦女以正確引導,緩解社會關於孕育話題的焦慮。幾對風格迥異的孕期夫婦會碰撞出怎樣的火花?麻辣可愛的“女主人”應採兒將有怎樣的“孕育金句”?《新生日記》敬請期待。

Bookmark and Share
|
關閉