北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

蔡少芬張晉沒在重慶辦婚禮 婆婆:又不是吃不起飯

http://dailynews.sina.com   2019年05月24日 00:34   北京新浪網

張晉媽媽介意沒在重慶辦婚禮

張晉媽媽介意沒在重慶辦婚禮

蔡少芬忐忑

蔡少芬忐忑

張晉解釋

張晉解釋

張晉一家

張晉一家

  新浪娛樂訊 5月24日,最新一期《我最愛的女人們》中,張晉[微博]媽媽提及當年張晉蔡少芬[微博]沒在家鄉重慶辦婚禮的往事,表達了積鬱多年的心結,直言“我又不是辦不起,又不是吃不起飯?爲什麼不辦?”對此,張晉解釋其實是擔心媽媽遭受輿論壓力。而回想起當時外界評論張晉“替身”、“家境貧窮”等言論,張媽媽也依然格外氣憤,稱自己“很不開心“。沒想到婆婆會如此介意的蔡少芬全程忐忑不安。

  節目中,回憶起早年張晉蔡少芬沒在家鄉辦婚禮一事,張晉媽媽略有不快,表示一度想不通“自己兒子娶媳婦,爲什麼不辦呢?辦得好辦的次,是我的事,但我又不是辦不起,又不是吃不起飯”。面對媽媽的心結,張晉解釋:“如果我們再回重慶辦的話,怕騷擾到他們(爸爸媽媽),有一些新聞她會不高興嘛。”說起當時面對的輿論壓力,張媽表示那段時間看到寫兒子很窮,還是替身之類的新聞,“很不開心“。隨即,張晉寬慰媽媽”這個圈子就是這樣,他們要寫那樣的新聞纔會有人注意。而且我覺得這種新聞過了就過了,有誰會記得呢“。兒子的開解稍微舒緩了張媽媽的心結,她還坦言之所以在60歲生日時大辦壽宴,就是爲了彌補兒子沒有在家鄉舉辦婚禮的遺憾。提起這場生日宴,蔡少芬打趣:“(那個生日宴)好厲害的,就像選美的感覺。”此言一出令婆婆的心情瞬間放晴。

  據悉,張晉蔡少芬當初結婚時,張晉還只是一個名不見經傳的武打演員,而蔡少芬卻已經是大名鼎鼎的視後,風光無限。這種“女強男弱”的結合在當時引起很多非議,兩人也一直承受着輿論壓力。不過,張晉多年來的努力也並沒有白費,步步耕耘終成影帝,用成績證明了自己。同時,他與蔡少芬也成爲了人人羨慕的“神仙夫妻”。

Bookmark and Share
|
關閉