北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《小子2》于小彤寫信告白陳小紜 甜哭觀察員

http://dailynews.sina.com   2019年05月24日 00:17   北京新浪網

于小彤陳小紜甜蜜暴擊

于小彤陳小紜甜蜜暴擊

于小彤認真畫畫

于小彤認真畫畫

于小彤甜蜜真誠

于小彤甜蜜真誠

于小彤悉心準備驚喜

于小彤悉心準備驚喜

  新浪娛樂訊 “就像在看一部愛情電影,讓人在甜蜜中感動”,這是觀察員們看完節目後對陳小紜和于小彤[微博]這對小情侶的評價。《我家那小子》第二季第四期節目如約在週四晚上十點播出,節目發掘在生活中那些意想不到的“驚喜,而於小彤給女友陳小紜送的驚喜讓人非常感動,悉心畫畫,並且手寫告白信,在溫暖中感受甜蜜。

  專門學習畫畫手寫告白信 于小彤送驚喜被稱甜蜜暴擊

  在上一期節目中,于小彤因爲身體不適而使得和女友的約會不太順利,所以在女友陳小紜外出工作期間,于小彤策劃並實施了一項大“驚喜”。畫室“小白”于小彤親自上陣,學習畫畫,從零做起,一筆一劃地畫出專屬兩人回憶的美好圖像,在畫畫過程中,于小彤被難成了表情包,直呼:太難了,真的一點都不容易...場面一度十分搞笑。

  爲了驚喜的效果能夠更加濃烈,于小彤將畫作放在文具店裏,然後以買筆和筆記本的理由將女友陳小紜“誘導”到文具店,但是女友急切地想要見面,並沒有看到畫作;而後于小彤又將畫作放在超市門口,沒有被看到,第二次失敗;最後悄悄跟隨將畫作放置在廁所旁邊,終於女友被陳小紜看到了,宣告成功。這麼大費周折地希望驚喜悄然而至,真誠又快樂,網友紛紛大呼:這樣的同款男友希望擁有。于小彤手寫信向女友大聲告白:謝謝你的包容和理解,我愛你,這輩子這樣就很滿足了!讓人看到了愛情中的美好,觀察室中也是被甜哭了一片,情感觀察員王剛[微博]老師看了之後發出感慨:到了必須要結婚的地步。

  下期貌似於小彤不被女友閨蜜接受?男生難過的一關:女友閨蜜要來了,期待之後的精彩,每週四晚十點《我家那小子》,看于小彤怎樣接招?

Bookmark and Share
|
關閉