北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

曝桑潔髮長文:從未操縱比賽或有不正當關係

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 22:21   北京新浪網

桑潔(資料圖)桑潔(資料圖)

  新浪娛樂訊 5月16日,有網友爆料稱《最強大腦》製片人桑潔在公司內部羣髮長文對節目一系列爭議進行迴應。桑潔在文中表示“願以生命起誓”從未操縱比賽過程,也從未與魏坤琳[微博]、王易木、鄭林楷等人有不正當關係。桑潔反思稱是因自己管理不當、公私不分才造成漏題、輿論攻擊等現象發生。此外,桑潔透露自己目前正在“被迫休假”中。

  最新一季《最強大腦》自播出以來就風波不斷。據悉,本季節目以隊伍比拼的形式進行,鮑雲率領的“雲之隊”,魏坤琳率領的“林之隊”和王峯率領的“山之隊”進行冠軍隊伍的爭奪。最終勝利的隊伍將作爲代表參與國際賽比拼。

  在某場關鍵性的晉級賽中,“林之隊”擊敗“雲之隊”獲得最終勝利。賽後“雲之隊”隊長鮑雲發微博質疑節目組“內定”王易木勝出,稱王易木事先已知曉題目。“林之隊”隊長魏坤琳則迴應稱如果自己是“被保護”的隊伍,王易木不會曾在比賽中輸掉最爲關鍵的一場。

  雙方各執一詞,“最強大腦疑似黑幕”一時間引發網友熱議。

  在製片人桑潔的長文中證實了節目確有“透題”現象發生。桑潔表示是在項目測試階段,邀請了大批老選手進行測試。由於“過於信任選手”,節目組未設置嚴格保密措施。最終導致有老選手將題目透露給某位隊長,這位隊長則以透題爲誘餌吸引選手。

  黑幕爭端發生後,“林之隊”隊長魏坤琳及選手王易木、鄭林楷先後被指與製片人桑潔存在不正當男女關係。傳聞出現後,4月4日,魏坤琳發律師聲明表示是有人移花接木、捏造事實,已委託律師追究法律責任。4月11日晚,節目選手梅軒宇微博發佈道歉聲明,承認自己曾捏造魏坤琳作弊及與製片人桑潔存在不正當男女關係的謠言。梅軒宇表示已經在警方的教育下意識到觸犯了法律,並就誹謗行爲向當事人道歉。

  對於這些傳聞,桑潔在長文中迴應稱是被“惡意中傷”,桑潔表示自己從未與節目的嘉賓和選手發生過任何超越工作和友情的接觸。桑潔反思稱出現這樣的情況是因爲自己利用個人微博與粉絲溝通,而其中包含着有關她個人情感、私生活、三觀的微博。這些私人微博之後被當做節目立場,給外界留下了攻擊把柄。

  此外,桑潔透露自己在輿論鼎沸時間“被要求不能發聲”,在鋪天蓋地的流言蜚語中“曾想過自殺”。據悉,桑潔本人現已“被迫休假”。而她表示之前沒有收到任何通知也沒有被告知停職原因。(LXY/文)

  長圖如下:

曝桑潔髮長文曝桑潔髮長文
Bookmark and Share
|
關閉