北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鄭爽加盟<女兒戀愛2> 宋茜新劇在愛情面包中抉擇

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 18:56   北京新浪網

  新浪娛樂訊 近日,2019年芒果tv招商會在上海召開。衆多綜藝及待播劇曝光,在綜藝方面,鄭爽加盟《女兒們的戀愛》第二季,鄭爽未到活動現場,而爽爸來到現場隔空爲其打氣。謝娜依舊擔任《妻子的浪漫旅行》第三季團長,現場也曝光了嘉賓陣容關鍵詞,楊穎、陳小春、黃明昊、金瀚等加盟《勇士成團》。劇集方面,宋茜、王耀慶、宋威龍爲自己主演的劇集《資深少女的初戀》站臺,王耀慶、宋威龍更在現場爲生活中是需要愛情還是麪包而進行"辯論"。

  綜藝篇:爽爸爲鄭爽加油 黃明昊笑言自己參加四檔節目要"霸屏"一整年

  2019年芒果TV下半年,多檔自制綜藝IP內容實現系列化孵化,《明星大偵探》第五季由原班人馬繼續,將在Q4播出;聚焦當代婚戀現狀夫妻觀察治癒節目《妻子的浪漫旅行》第三季再迎超一線女神加盟,謝娜繼續擔任團長,並透露嘉賓陣容關鍵詞:90後新生代蜜糖夫婦、影視王炸夫婦新婚首秀、寵妻狂魔天王夫婦、偶像劇男神與初戀。包貝爾及買超現身活動現場,爲《妻子的浪漫旅行》第三季助陣。期間,互動遊戲——看嘴脣認妻,包貝爾不到五秒便認出哪個是太太的嘴脣,大呼:這張嘴我親了15年。

  鄭爽加盟《女兒們的戀愛》第二季,活動當天鄭爽並未來到活動現場,爽爸以及節目嘉賓任容萱來到活動現場。爽爸替女到場助陣,“大殼兒,加油!”。主持人笑問爲何管鄭爽叫大殼兒,鄭父直言:因爲腦袋大,人又聰明。當主持人詢問任容萱在節目之後是否與施宇有進一步進展,任容萱直言:與施宇在節目外依舊保持聯繫。

  《勇敢的世界》第二季改名爲《勇士成團》,官宣陣容爲陳小春 、angelababy、 金瀚、黃明昊、 楊迪、張軒睿 、卜凡。《肌戰2019》由霍尊、王博文、高秋梓等加盟;年度人氣美食類節目《野生廚房》第二季路線更野食材更野。在芒果TV公佈的新綜藝中,還有四對明星戀人或夫妻在21天內籌備婚禮全紀實觀察真人秀《婚前21天》、 探索成年親子關係的新型打開方式《一路成年》、明星夫妻孕期生活觀察類真人秀《新生日記》、實境式推理真人秀《閃耀的路人甲》、專屬年輕人的青年文化頭部盛事《青春初耳學》、明星減肥生活挑戰觀察秀《哎呀!好身材》、唱作搭檔音樂競演秀《音樂奇遇記》等。

  電視篇:宋茜王耀慶宋威龍討論生活需要愛情還是麪包

  在劇集方面,將有根據南野琳兒小說《電競戀人》改編的《陪你到世界之巔》發佈首波陣容海報,王一博、王子璇、嚴禹豪等加盟;彭昱暢、董力、宋伊人等主演的《網球少年》;林允、張新成主演的中國版“交響情人夢”《讓全世界都聽見》;現象級甜寵網劇《奈何boss要娶我》姐妹篇《奈何boss又如何》由原班人馬飾演;鄧倫、李一桐主演“民國版霸道總裁追妻記”《海棠經雨胭脂透》;鄭業成主演跨越四界的九世癡戀的仙俠IP《三千鴉殺》;宋茜、王耀慶、宋威龍等主演的《資深少女的初戀》將悉數登陸。

  董力來到活動現場推薦自己主演的《網球少年》,不僅介紹了該劇精彩看點,更坦言一些專業動作有李娜等職業運動員進行指導。由王耀慶、宋茜、宋威龍等主演的《資深少女的初戀》劇組也來到活動現場,期間宋茜直言:這部劇是愛情和麪包的選擇。宋威龍笑稱,自己是"愛情",王耀慶是"麪包",希望大家看了劇之後選擇"愛情"。而王耀慶則幽默道:“你麪包,你全家都是麪包。” 更霸氣反駁,那我是不是要祝大家在愛情中永遠不需要吃"麪包"?其實還是有"愛情餡麪包"的。(奮鬥烏托邦/文)

Bookmark and Share
|
關閉