北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《喜歡你我也是》於朦朧表白周迅 展敏銳觀察力

http://dailynews.sina.com   2019年04月19日 03:25   北京新浪網

於朦朧思考

於朦朧思考

  新浪娛樂訊 昨晚,《喜歡你,我也是》甜蜜熱播。節目的宗旨是真誠說愛,勇敢表白,希望每一句喜歡你,都能得到我也是。節目由6位明星組成推理觀察團,觀察猜測信號小屋中8位素人的情感走向,用銳利眼光對素人嘉賓的言行進行細節捕捉,找尋愛情的信號。於朦朧[微博]作爲戀愛觀察員,仔細觀察巧妙推理,表現了自己在情感關係上的獨到見解。

  於朦朧綜藝金句頻出 吐露戀愛觀大膽表白周迅[微博]

  在最新的節目中,於朦朧大膽表白周迅,稱周迅是自己的理想型,網友表示:“追星男孩於朦朧,偶像多到可以一期一換。”節目中,於朦朧金句頻出,在討論能否接受年紀比自己大的交往對象時,於朦朧表示,比自己大一點的女生交往,更適合奔着結婚,因爲兩個人的心智更成熟一點。

  當面對是選擇愛情還是麪包這個經典問題時,雖然於朦朧果斷的表示選擇愛情,麪包可以通過自己的努力給自己的愛人,但是在張紹剛[微博]的幾輪逼問後,還是敗下陣來。引得全場嘉賓大笑,觀衆更是在彈幕上表示:“真的心疼於朦朧。”

  於朦朧觀察敏銳展情商 正確猜對素人嘉賓戀愛線

  於朦朧在節目中,通過精準的分析,準確的猜出了素人嘉賓的職業,展現了敏銳的直覺和觀察力。讓不少網友表示:“於朦朧好聰明。”而在經過一整期的觀察和分析後,在最終的投票連線環節,於朦朧大膽堅持自己的想法,最終正確投出了6位嘉賓的感情線,獲得了本期勝利。

  雖然,於朦朧在綜藝節目中展現了超凡的情商和火眼金睛,但是,在愛奇藝同步熱播的電視劇《新白娘子傳奇》中,於朦朧所飾演許仙卻在感情上遇到了困難。許仙在端午節撞見幻化成白色巨蟒的白素貞被嚇死,被靈芝救醒後卻失去了記憶,忘記了與白素貞經歷的種種故事。網友紛紛調侃:“許仙恢復出廠設置了。”

Bookmark and Share
|
關閉