北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

週末娛樂指南:楊乃文補位《歌手》!《鋒味》收官

http://dailynews.sina.com   2019年02月15日 00:32   北京新浪網

  【綜藝】

楊乃文補位《歌手》楊乃文補位《歌手》
《最強大腦》開播《最強大腦》開播

  2月15日(週五)

  20:00 愛奇藝《青春有你》(張藝興兌現承諾發紅包 歐陽靖“吃醋”)

  20:10湖南衛視《聲臨其境》(劉敏濤秦海璐萬茜李沁齊獻“女聲”力量)

  20:20 浙江衛視 《王牌對王牌》(華晨宇“跨時空”致敬春晚關曉彤重現《千手觀音》)

  21:10 江蘇衛視《最強大腦》(開播!百位天才少年同臺競技)

  21:30 東方衛視《喝彩中華》(傳統戲曲走向世界 異域演繹別有滋味)

  22:00 湖南衛視《歌手》(搖滾吳青峯溼發上線告白補位歌手楊乃文)

  22:00 浙江衛視《遇見你真好》(吳宣儀“玩很大”再下軍令狀)

易烊千璽帶娃軍訓易烊千璽帶娃軍訓
《鋒味》收官《鋒味》收官

  2月16日(週六)

  20:00 愛奇藝《演員的品格》(再現“愛麗絲仙境”  神祕嘉賓現身井柏然變迷弟)

  20:20 湖南衛視《快樂大本營》(張傑魏大勳黃明昊經超楊迪上演魔鬼舞步)

  20:30 浙江衛視《大冰小將》(易烊千璽帶娃軍訓遇體力考驗 武大靖接力土地匍匐)

  22:00 湖南衛視《我家那閨女》(焦俊豔與papi醬暢聊 傅園慧家庭聚餐尷尬離場)

  22:00 浙江衛視《鋒味》(收官!周杰倫和謝霆鋒上演《逆戰2》)

  2月17日(週日)

  20:00 騰訊《橫衝直撞20歲》(火箭少女與導演組battle)

  21:00 東方衛視《歡樂喜劇人》(戰隊賽開啓!張雲雷葉逢春對決引期待)

  22:00 湖南衛視《天天向上》(汪蘇瀧金志文作客 吉傑曝《歌手》晉級“祕訣”)

  【電影】

《一吻定情》《一吻定情》

  《一吻定情》

  導演:陳玉珊

  主演:王大陸、林允

  題材:喜劇/愛情

  上映時間:2月14日

  簡介:笨蛋愛上天才,會有結果嗎?平凡女孩原湘琴(林允飾)喜歡上了天才少年江直樹(王大陸飾),在她表白失敗準備放棄之際,爸爸居然帶着自己搬進了直樹家裏?!一個猛追,一個猛逃,熱鬧歡騰的純真高中生活就此上演。朝夕相處中,直樹漸漸被湘琴樂觀的無畏精神吸引,他開始懷疑:湘琴究竟是人生偏差、還是自己的命中註定?

《五十米之戀》《五十米之戀》

  《五十米之戀》

  導演:李依理

  主演:謝楠、方力申、仇佩佩、馬昂

  題材:劇情/愛情

  上映時間:2月14日

  簡介:自視甚高的記者餘美仁(謝楠飾)是電視臺裏炙手可熱的晉升人選,爲了擊敗對手,她不惜挑戰無人勝任的採訪任務——前往南方的偏僻小城,去揭露一個有機農場的重大祕密。不料,餘美仁在那裏不僅遇到了“豬隊友”——脫線少年小達(馬昂飾)和中二少女莫莫(丁一一飾),更發現低調隨性的農場主竟是自己的“剋星”——小學同學李十全(方力申飾)。小時候只要兩人相距50米以內,她就會出糗倒黴。然而爲了事業,餘美仁不得不和“剋星”擦出亦敵亦友的火花,在保持50米距離的同時,一段陰差陽錯又爆笑感人的愛情正在這個浪漫的小城悄然綻放。

《藍色生死戀》《藍色生死戀》

  《藍色生死戀》

  導演:王才濤

  主演:許凱、趙露思、焦睿、孟美岐

  題材:愛情

  上映時間:2月14日

  簡介:根據經典IP電視劇改編,二十年之後以電影形式重回大衆視野,講述了兩個同天出生的女孩兒因無意間被掉包,從而牽連出幾位主角間命運的錯位和愛情的糾葛的故事。

《瑞雪兆豐年》《瑞雪兆豐年》

  《瑞雪兆豐年》

  導演:鄧海

  題材:動畫

  上映時間:2月16日

  簡介:主要講述了兩隻長白山怪獸得知自己的前世是長白山天池神龍,想要重新變回神龍,就必須吃掉千年人蔘“參大福”。在這個過程中,兩位神龍和小夥伴們發生了一系列好玩有趣的故事。

  正在熱映影片:

  《流浪地球》《飛馳人生》《新喜劇之王》《瘋狂外星人》《神探蒲松齡》

 

  【活動】

颱風少年團 TYT.V5.con演唱會颱風少年團 TYT.V5.con演唱會

  時間:02-16 週六

  場館:北京市 | M空間

“相約 2022”冰雪文化節音樂演出季--冬日戀歌 HAYA演唱會“相約 2022”冰雪文化節音樂演出季--冬日戀歌 HAYA演唱會

  時間:02.16 週六

  場館:北京市 | 奧林匹克公園慶典廣場

歡樂無限公司 Sketch《沒有情人的情人節》歡樂無限公司 Sketch《沒有情人的情人節》

  時間:02-15 週五19:30 02-16 週六19:30

  場館:上海市 | 1933老場坊微劇場

 

  “千與千尋”久石讓•宮崎駿動漫視聽音樂會

  時間:2-17 週日15:00

  地點:北京市 | 隆福劇場

 

  Michael Jackson & Bruno Mars 流行天王狂熱致敬音樂會

  時間:02-16 週六 21:00

  地點:上海市 | 珍珠劇場

 

  林肯爵士樂上海中心Takeshi Ohbayashi Quartet week2

  時間:02-15 週五 19:30 22:00、02-16 週六 19:30 22:00、02-17 週日 12:30 19:00

  場館:上海市 | 林肯爵士樂上海中心

 

  百老匯式兒童劇——《熊貓歸來》

  時間:02-17 週日11:00

  場館:重慶市 | 荷苗小劇場

 

  開心麻花爆笑舞臺劇《莎士比亞別生氣》 廣州站

  時間:02-15 週五20:00 02-16 週六20:00

  場館:廣州友誼劇院

Bookmark and Share
|
關閉