北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

練習生住院治療獲基金會援助 蒙恩爲何“蒙恩”?

http://dailynews.sina.com   2019年02月15日 06:31   北京新浪網

蒙恩

蒙恩

  新浪娛樂訊 參與錄製愛奇藝《青春有你》的訓練生蒙恩因咽喉囊腫入院治療,本週三已完成手術。自節目組官宣以來,訓練生蒙恩的參與一度引發網友們的關注,在愛奇藝初pick、網易考拉人氣榜、明星榜中榜以及追唄明星榜等一衆平臺榜單中高居人氣前列。

  蒙恩是白色系旗下ZERO-G男團的隊長,自2014年成爲練習生、2016年1月正式出道,到三年來的音樂、戲劇方面的持續積累,給人的印象一直是安靜又拼命。在《豔骨》《盛勢》《將夜》等已播出的影視劇中,他憑藉過硬的演技和出色的外表圈粉無數,粉絲們也看到了他一貫的努力精進、勤奮不懈。在《青春有你》節目當中,這些粉絲一直陪伴他經歷了五期節目,對於他的遺憾離開,粉絲們深感可惜,但也理解,他的努力並不是爲了追求在一次節目上一夜成名。

  蒙恩這次住院手術治療,得到了唯愛天使基金會的關注,他們積極發動醫療資源予以幫助,蒙恩何以“蒙受恩惠”?

  據瞭解,蒙恩一直熱心公益慈善事業,曾多次參加愛心拍賣和公益活動。自2014年起至今,5年中不間斷地向慈善基金會捐贈善款。由於他在社會公益方面的出色貢獻,於2017年受邀成爲上海市慈善基金會唯愛天使基金的慈善大使。

  此次治療,他並沒有預想到自己會成爲基金會幫助的對象。他做慈善也不是爲了遇到困難挫折的時候有人施以援手,而是因爲愛心和責任心是一個年輕偶像尤爲需要的素養,通過偶像的正向影響,讓更多的粉絲能夠了解、參與公益活動。這個社會是有正向循環的,你付出去的愛,積累的正能量,“積善行,思利他”,將爲人生這場長跑提供可持續的精神和意想不到的能源。

  目前蒙恩正在進行術後恢復。據悉,他參演的《烈火軍校》《最後一個女神》《謀愛上癮》也將於近期上映,期待他的表現。也希望熱心公益的他早日康復,爲大家帶來更多優秀的影視作品,在日後的公益活動中奉獻更多力量。

Bookmark and Share
|
關閉