北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

陣容大換血?必有新氣象!奔跑吧導演獨家迴應

http://dailynews.sina.com   2019年02月10日 20:43   北京新浪網

《奔跑吧》資料圖

《奔跑吧》資料圖

  新浪娛樂訊 浙江衛視老牌綜藝《奔跑吧》第三季正在籌備錄製中,從曝光的陣容來看,鄧超、鹿晗、陳赫、王祖藍退出,李晨、Angelababy、鄭愷繼續參加,新加入成員爲王彥霖、黃旭熙、宋雨琦。對此,新浪娛樂獨家專訪總導演姚譯添,他一一回應了成員換血、誰是隊長、品牌價值等一系列問題。

  這季跑男同時換了4位常駐MC,大家都感到非常意外和突然,請問節目組是怎麼考慮的?

  答:因老成員的個人工作原因,故不再擔任本季節目的常駐嘉賓,節目需要新鮮感,新成員也會爲節目帶來更多可能性,節目組始終會堅持做好內容。

  4位新加入的MC中,有大家比較熟悉的朱亞文、王彥霖等,也有不太熟悉的黃旭熙和宋雨琦,節目組爲什麼會選擇他們?

  答:黃旭熙和宋雨琦兩人共同的優點是年輕、真誠、有活力,才華,擁有積極向上的力量。黃旭熙是出生於中國香港的唱跳歌手;而北京女孩宋雨琦,煙嗓,會打籃球,這兩人都是節目的忠實觀衆,他們身上展現的個性從來沒有在節目中出現過。

  大家都非常關心新一季的隊長是誰?網友都在猜測是不是朱亞文代替鄧超成爲隊長?

  答:隊長並沒有固定人選,“不是選出來的,是拼出來的”。這次的陣容更新,並不存在誰代替誰的概念,今年新加入的四位新成員與退出的四位都不存在一一對應的關係。

  最新一季跑男會給大家帶來什麼變化?

  答:全新陣容的mc會有其獨特個性,欄目組在節目設計上也會盡量去把他們的這些特質給充分展現出來。跑男精神不會因爲誰的離開而消失,新一季的跑男會讓大家繼續看到跑男精神的延續和昇華。

  《奔跑吧》第七季的品牌價值是否會受到影響?

  答:從長遠看,利大於弊。我更願意把這次調整叫做“投資”,事實上,這次調整得到了客戶的支持,節目組相信最終的結果會讓客戶和市場滿意。

  如何面對大家對新一季新鮮感可能流失的擔憂?作爲一檔綜N代的節目,如何創新和變化才能保持常新常青?

  答:綜N代要保持持久的競爭力,最需要的就是不斷自我迭代,需要探索甚至冒險,如果一味守舊,路只會越走越窄。

Bookmark and Share
|
關閉