北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

陳一冰三連回應“劈腿”傳聞 何雯娜:高級妄想症

http://dailynews.sina.com   2019年02月09日 20:28   北京新浪網

陳一冰何雯娜

陳一冰何雯娜

  新浪娛樂訊 近日,陳一冰因爲參加某真人秀節目提及“舊愛”何雯娜引發熱議,之前“劈腿”和“渣男”的傳聞又被翻上來,陳一冰2月10日連發三條微博澄清此事。

  他表示何雯娜並不是突然退出節目的,而是原本就定好的,他只是臨時幫助好友郭躍去錄節目,沒有收取任何費用,甚至自己還推了活動來幫忙,結果遭到了惡意剪輯,並不是自己主動提何雯娜,而是劇本要求,自己當時也十分尷尬。後來他強調自己絕對沒有“劈腿”,當時是何雯娜自己給記者打電話說自己“出軌”,後來何雯娜也知道是誤會,自己沒有徹底原諒她,但當時自己也沒有虧欠過她。陳一冰最後申明現在的太太不是“小三”,兩人現在有了女兒,感情很好,希望這件事不要傷害到自己的家人。陳一冰兩篇微博言辭冷峻,看來是真的就此事十分生氣。

  而何雯娜隨後就在微博似乎做出了迴應:“什麼高級的妄想症?還有,大過年的你別提我行嗎?你這內容寫的啥?”疑似駁斥陳一冰的言論。

  緊接着陳一冰又作出迴應,稱自己只是爲了捍衛自己的尊嚴和保護家人,還原事件真相,自己這麼多年被“劈腿”,被“渣男”,自己有權利站出來解釋。

  回顧二人戀情,2009年,在一次接受採訪的過程當中,何雯娜向媒體承認,自己正在與陳一冰交往。兩人曾發展至雙方的家長都認可了,然而過了兩年之後,在2011年8月,陳一冰在社交媒體上宣佈與何雯娜分手。至於分手的原因,在陳一冰的微博當中稱“因與何雯娜性格不合”。這意味着兩人近三年的戀愛關係就此結束。而何雯娜似乎並不認可這個理由,她曾在微博寫到:“不怕鬼一樣的前女友,就怕豬一樣的小三友。”暗示陳一冰“劈腿”,對於這樣的說法,陳一冰予以否認。在倫敦奧運會之後,陳一冰認識了現在的妻子單競緹。在2014年,陳一冰便公開了這一段戀情。兩人隨後在8月6日正式結婚。在2015年9月17日,陳一冰與單競緹的女兒出生。(實習生砂糖桃子/文)

Bookmark and Share
|
關閉