北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

袁姍姍:和趙英俊只是朋友 希望錢楓先減肥

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 13:19   北京新浪網

袁姍姍在看片會現場袁姍姍在看片會現場
看片會現場與袁姍姍媽媽連線看片會現場與袁姍姍媽媽連線

  新浪娛樂訊  1月10日,《我家那閨女》媒體看片會在北京舉行。袁姍姍作爲節目中的“閨女團”代表,來到活動現場,與媒體一同觀看節目片段並分享錄製心得。被問及和趙英俊的“烏龍戀情”,袁姍姍大方表示,兩人只是認識很久的朋友。而談及和錢楓的“相親局”,袁姍姍直言還是要多接觸,希望男方先減肥,可以帶他去健身。

  參加節目是爲展現真實自我  和趙英俊是朋友吃飯  

  《我家那閨女》作爲《我家那小子》的升級篇,繼續延續親情與成長的主題。節目邀請吳昕、袁姍姍、傅園慧和何雯娜的爸爸來到演播室,與李維嘉、大張偉等明星觀察員一起,觀察獨居女兒的日常生活。談及參加節目的初衷,袁姍姍直言是想展現更真實的自己,“其實之前我是還挺封閉自己隱私的一個人,我願意這次鼓起勇氣,想讓大家更多的瞭解我生活中的樣子。”

  節目中,袁姍姍的終身大事一直是父母操心的地方,她自己也表示總和男生處成哥們兒,對象並不好找。就在幾個月前,網上傳出袁姍姍與趙英俊戀愛的消息,兩人被發現用同款手機殼、穿情侶裝、一同出遊、微博發一樣的內容,甚至還被扒出在同一個地方吃飯。談及這樁所謂“戀情”,袁姍姍大方迴應道,“ 我們從《煎餅俠》就已經認識了,就是老朋友了,一起吃飯是因爲當時一個唱歌節目找我,我想讓他幫我弄一下編曲,所以一起吃的飯。”

  袁媽媽喜歡杜淳類型 俞灝明組局介紹錢楓

  看片會上,節目組還連線了袁姍姍的媽媽,“閱遍”娛樂圈內,袁媽媽直言,“我就是看和姍姍拍《宮2》,十七阿哥,杜淳那個類型的(還不錯)。”仔細說來,袁媽媽坦陳未來女婿要符合以下幾大標準,“第一個要有事業心,第二要有責任心,第三要有修養,第四個要孝敬父母。姍姍,我瞭解我女兒她喜歡男生愛整潔,就是愛乾淨那種,還有長的要帥一點。”

  在第一期節目中,據袁爸爸透露,袁媽媽其實早就相中了錢楓。對此,袁媽媽自己也認證道,“我通過《我家那小子》,看到錢楓,還有幾個很優秀的小夥子,回來我就跟姍姍說,我說那裏面錢楓還挺不錯的,陽光,也挺有責任心的。”有意思的是,在現場播放的第二期片段中,俞灝明就特意組局,邀請錢楓和袁姍姍一起吃飯。

  面對媽媽的認可和好友的撮合,袁姍姍直言,兩人飯後還沒有見過,也就在微信上聊過一兩次,她覺得還是要多接觸,“我覺得他是屬於那種很聰明的男生,然後讓他減肥,我喜歡瘦的男生,如果他願意我可以帶他去健身房。”

  據悉,《我家那閨女》於2019年1月5日起每週六晚22:00在湖南衛視播出。

  (Ran/文  實習生 白茉.文)

Bookmark and Share
|
關閉