北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《歡樂喜劇人》第五季將開播 郭德綱攜張雲雷迴歸

http://dailynews.sina.com   2019年01月09日 18:08   北京新浪網

  新浪娛樂訊 由東方衛視攜手歡樂傳媒聯合出品的大型喜劇競演綜藝《歡樂喜劇人》第五季,於1月9日在京舉行開播發佈會。喜劇觀察員郭德綱攜南北各派喜劇人紛紛亮相發佈會現場,共同揭祕新一季的升級看點。本季不僅賽制升級、難度增加、人氣新喜劇人的加入和多樣的喜劇類型也讓節目異彩紛呈,爲觀衆奉獻誠意精品之作。《歡樂喜劇人》第五季將於1月20日起每週日21:00於東方衛視播出。

  以喜劇解壓生活爲使命 新一季起航再現突破

  作爲頂級打造的精品內容,全新升級的《歡樂喜劇人》第五季在嘉賓陣容、賽制設置、喜劇元素方面實現層層升級,力求實現更大突破。新一季以“用喜劇解壓,讓生活閃光”爲宗旨,使喜劇能夠與生活更緊密的結合,成爲受衆舒解壓力的有效方式。對此,歡樂傳媒聯合創始人兼首席內容官潘明先生表示:“《歡樂喜劇人》第五季就是讓喜劇爲百姓生活服務、讓喜劇爲人民服務!”

  《歡樂喜劇人》能夠經久不衰,離不開平臺、製作等多方對喜劇作品和節目內容的支持和負責。發佈會現場各方負責人也特別表示對《歡樂喜劇人》第五季的期待。東方衛視中心上海東方娛樂傳媒集團有限公司黨委書記李逸先生代表平臺出席,並談到:“以‘讓喜劇解壓生活’爲使命,引導喜劇工作者深入生活、紮根人民,創作出真正能夠觸及生活的優秀喜劇作品。”

  郭德綱曝第五季“黑幕” 現場揭祕信息量爆棚

  發佈會現場,喜劇觀察員郭德綱再度迴歸,與主持人盧鑫、玉浩爲觀衆呈現了一場信息量爆棚的羣口相聲。盧鑫、玉浩調侃郭德綱又來主導“黑幕”,郭德綱機智迴應“黑幕”就在他倆身上,並笑稱第五季迎來很多優秀的新喜劇人,但兩位主持人是個“例外”。一番調侃逗貧之後,喜劇觀察員郭德綱與盧鑫、玉浩共同揭開本季全新主題,三人齊聲高喊“用喜劇解壓,讓生活閃光”,全場觀衆的熱情瞬間被點燃。

  本季嘉賓陣容升級,來自臺灣的新喜劇人陳漢典;喜劇老炮兒肖劍、來喜強勢加入。此外喜劇各大名門也爲節目輸送新鮮血液,德雲社張鶴倫和郎鶴焱呼聲極高;開心麻花派出在《西虹市首富》出演“大聰明”的王成思出征;遼寧民間藝術團的周雲鵬和王龍,展現風格突出的脫口秀;大碗娛樂泰維和朱天福獨挑大樑;金霏和陳曦將代表嘻哈包袱鋪出徵,展現強勁實力。南北喜劇風格混搭,笑壇老炮兒與人氣新貴齊聚一堂,呈現加倍的歡樂效果!

  新一季賽制變化多樣,採用新老對決、戰隊PK、魔王挑戰、冠軍排位,四大賽段讓喜劇新貴直面舞臺老將,通過賽制變化的新鮮感和競技感,增加真人秀的空間,讓喜劇演員迴歸作品,將內容創作植根生活,用喜劇解壓,讓生活閃光。據悉,《歡樂喜劇人》第五季空降的大魔王除了前幾季的喜劇冠軍,更有神祕大咖降臨強勢踢館,展現喜劇魅力。

  《歡樂喜劇人》第五季在傳統相聲和小品的喜劇形式外,也呈現了更多喜劇新元素。老藝術家方清平單口相聲、葉逢春的默劇等喜劇形式大放異彩,爲打造全新的視聽盛宴添彩。

  讓喜劇深入生活 深挖現實題材再造行業爆款

  值得一提的是,本季在選題規劃上,更加註重讓作品觸及生活,反映當下。強調喜劇人的命運感和責任感,引導喜劇工作者深入生活,創作出真正能夠引起當下羣衆共鳴的優秀喜劇作品,把“用喜劇解壓,讓生活閃光”的宗旨落實到每一個作品中。本季中王寧等喜劇演員呈現的現實主義題材作品,就在讓觀衆會心一笑之餘,產生對生活的思考,肩負起喜劇創作者的責任。

  新老笑匠同池廝殺的戰果究竟如何?賽制與前四季有着“大變革”的《歡樂喜劇人》第五季將如何變身?喜劇觀察員郭德綱與選手們還會碰撞出怎樣的火花?1月20日起每週日21:00,敬請鎖定東方衛視《歡樂喜劇人》第五季。

Bookmark and Share
|
關閉