北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

週末娛樂指南:吐槽大會收官!《大黃蜂》上映

http://dailynews.sina.com   2019年01月03日 23:35   北京新浪網

【綜藝】

《國風美少年》鞠婧禕霍尊張雲雷激動離席《國風美少年》鞠婧禕霍尊張雲雷激動離席
《聲入人心》尚雯婕給成員出難題《聲入人心》尚雯婕給成員出難題
《上新了•故宮》陳建斌探祕文物南遷《上新了•故宮》陳建斌探祕文物南遷

1月4日(週五)

20:00 愛奇藝《國風美少年》(鞠婧禕霍尊張雲雷激動離席)

20:10湖南衛視《聲入人心》(尚雯婕給成員出難題 出品人或將首度亮嗓)

21:05北京衛視《上新了•故宮》(陳建斌探祕文物南遷壯舉憶故宮崢嶸歲月)

21:10 浙江衛視《夢想的聲音》(王嘉爾迴歸 胡彥斌改編《悽美地》)

22:00 江蘇衛視《最美的時光》(72歲吳尊爸爸狂練舉重父子首度起“分歧”)

22:00 湖南衛視《親愛的客棧》(收官!劉濤武藝毛不易溫情暖唱)

 

1月5日(週六)

12:00 芒果TV《野生廚房》(林彥俊王琳凱冰上尬舞)

12:00 優酷《挑戰吧太空》(王寶強誇張雨綺美 吳宣儀唱《愛情買賣》)

20:00 愛奇藝《演員的品格》(劉天池自稱“劊子手”逼哭新人演員)

20:00 騰訊 《即刻電音》(Panta.Q退賽惹哭張藝興)

20:20 湖南衛視《快樂大本營》(韓庚黃明昊黃婷婷等加盟)

20:30 東方衛視《沒想到吧》(鳳凰傳奇驚喜現身)

22:00 湖南衛視《我家那閨女》(開播!傅園慧自曝很孤獨袁姍姍自述“被黑”心聲)

22:00 浙江衛視《鋒味》(佘詩曼做客和謝霆鋒探尋美食)

 

1月6日(週日)

12:00 優酷《完美的餐廳》(陳立農拋飛吻 黃明昊幼兒園大受歡迎)

19:30 CCTV-3《國家寶藏》(張若昀詮釋風雲時代下的赤子國魂)

20:00 騰訊《吐槽大會》(收官!張藝興驚呼“太狠了” 歐陽娜娜被調侃演技)

21:00 東方衛視《下一站傳奇》(收官!宋茜傳奇首秀現神祕助演)

22:00 湖南衛視《天天向上》(郭曉東程莉莎做客 汪涵告白楊樂樂)

【電影】

《大黃蜂》《大黃蜂》

導演: 特拉維斯·奈特

主演: 海莉·斯坦菲爾德 / 約翰·塞納 / 小豪爾赫·蘭登伯格 / 傑森·德魯克 / 賈斯汀·塞洛克斯

類型: 動作 / 科幻 / 冒險

簡介:本片故事設定在1987年,正值青春期的18歲少女查理Charlie(海莉·斯坦菲爾德 飾)在加州海邊小鎮的廢棄場裏發現了傷痕累累的大黃蜂,他們之間會發生怎樣的故事呢?讓我們拭目以待!

《奎迪:英雄再起》《奎迪:英雄再起》

導演: 小斯蒂芬·卡普爾

主演: 邁克爾·B·喬丹 / 西爾維斯特·史泰龍 / 泰莎·湯普森 / 杜夫·龍格爾 / 弗羅裏安·穆特魯

類型: 劇情 / 運動

簡介:《奎迪:英雄再起》講述拳王奎迪迎戰“父仇”對手,遭遇慘敗跌入人生低谷,在教練洛奇和家人的幫助下,克服心理障礙重新振作的故事。

《四個春天》《四個春天》

導演: 陸慶屹

主演: 陸運坤 / 李桂賢

類型: 紀錄片 / 家庭 語言: 貴州獨山話

簡介:《四個春天》是一部以真實家庭生活爲背景的紀錄片。15歲離家,在異鄉漂泊多年的導演以自己南方小城裏的父母爲主角,在四年光陰裏,以一己之力記錄了他們的美麗日常。在如詩的樂活慢生活圖景中,影像緩緩雕刻出一個幸福家庭近二十年的溫柔變遷,以及他們如何以自己的方式面對流轉的時間、人生的得失起落。

《功夫營救》《功夫營救》

導演: 劉海波

主演: 潘元甲 / 鞏漢林 / 黃一飛 / 李亞瑾 / 李翠翠 

類型: 動作

簡介:電影《功夫營救》講述了講述了一對青年男女邂逅從而引發了一段浪漫的愛情故事,挽回了兄弟情誼,在此過程中充分展示了當代熱血青年傳承中華武術弘揚習武尚德的精神。

《假戲真作》《假戲真作》

導演: 秦玉川

主演: 王姿霖 / 郭晉帆 / 楊雷 / 夏文晴 / 菊麟·裘莉 

類型: 驚悚 / 恐怖 / 冒險

簡介:夜深人靜,一條古老的街道,只見一盞鬼火忽遠忽近,這座冰森陰冷的古鎮,節目組的到來打破了原有的寧靜,當地姑娘阿娜依的出現讓真人秀節目組出現一連串詭異又恐怖的事情,節目組偷偷的架好機器準備把這一切拍出來,沒想到阿娜依使用蠱術讓節目組的“演員”毀了容,沒想到意外卻發生了,節目組的人相繼失蹤或“死亡”,這個古鎮開始出現可不思議的靈異事件,所有人都開始惶恐不安,衆人開始懷疑阿娜依。究竟是什麼“鬼”在作祟...... 

【演出】

鹿先森樂隊“華年”2018全國巡演北京站鹿先森樂隊“華年”2018全國巡演北京站

 

鹿先森樂隊“華年”2018全國巡演北京站

時間:2019.01.05 19:00

地點:北京工人體育館

Blue Note Beijing ROBERT GLASPER TRIOBlue Note Beijing ROBERT GLASPER TRIO

 

Blue Note Beijing ROBERT GLASPER TRIO

時間:2019.01.05-01.06

地點:Blue Note Beijing

王學圻主演話劇《爸爸的牀》王學圻主演話劇《爸爸的牀》

 

王學圻主演話劇《爸爸的牀》

時間:2019.01.04-01.06

地點:上海大劇院-別克中劇場

周柏豪 One Step Closer Pakho Live - 廣州站周柏豪 One Step Closer Pakho Live - 廣州站

 

周柏豪 One Step Closer Pakho Live - 廣州站

時間:2019.01.06 19:00

地點:寶能國際體育演藝中心

 

許靖韻《Angela’s First Tour》巡迴音樂會-廣州站

時間:2019.01.05 20:00

地點:中央車站展演中心

 

貳佰2018“貳佰沒有五”全國巡迴演唱會-廣州站

時間:2019.01.05 19:30

地點:廣州中山紀念堂

Bookmark and Share
|
關閉