北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

錢楓魏瑾組"前衛"組合答題開掛 王一博爲家鄉代言

http://dailynews.sina.com   2018年11月09日 01:40   北京新浪網

圖片

圖片

  新浪娛樂訊 深秋時節,五穀豐登,六畜興旺。本週日晚十點,湖南衛視《天天向上》“天天新頻道”之“豐收頻道”熱火開播,全國各地農民歡聚一堂,分享豐收的喜悅。“豐收大來賓”鳳凰傳奇攜新生代歌手魏瑾做客歌唱豐收;錢楓、魏瑾組“前衛”組合成農產品問答環節黑馬;王一博河南話爲家鄉代言,正能量滿滿!

  “三農問題”是國家關注的焦點,《天天向上》也在這個農產品大豐收的季節制作專題節目慶祝這個美好的時刻。作爲《天天向上》的老朋友,鳳凰傳奇也是農民朋友們非常喜歡的歌手,這次鳳凰傳奇不僅自己來到了節目中,還帶來了自家公司的新人——魏瑾,三人一同演唱了一首活潑喜慶的歌曲來慶祝豐收。新朋友見面,天天兄弟的“大哥”汪涵就單刀直入詢問魏瑾感情狀況,得知魏瑾目前還是單身後,便在農產品知識問答的環節將其和錢楓湊成了一組,給他們取名“前衛”組合。默契十足的兩人在隨後的農產品知識問答環節一路開掛,成爲幾組搭檔中的黑馬,贏得了全場最多的農產品,兩人的答題區可以說是豐收滿滿。

  近段時間以來,演藝圈颳起了一陣“爲家鄉代言”的熱潮,在本期《天天向上》中,天天兄弟、天天四小花和前來慶祝豐收的嘉賓們也紛紛爲自己家鄉的特色農產品宣傳。汪涵推薦家鄉湘潭的蓮子;大張偉推薦家鄉北京的驢打滾和密雲板栗;

  河南人王一博推薦家鄉的炸糕,還被汪涵引導說河南話:“一博,用河南話介紹一下你家鄉的農產品!”王一博因此秀了一把河南話,十分流利。與此同時,“老鄉”靳夢佳補充“農業大省”的另一個特色農產品——鐵棍;沈夢辰力推麻陽的冰糖橙,樑田則自豪推薦東北的五常大米;玲花家鄉的炒米、奶茶、手抓肉和曾毅家鄉的黑茶、大閘蟹引起全場的熱烈討論;深圳人魏瑾推薦的荔枝也讓人聽了垂涎欲滴!

  更多精彩,敬請鎖定本週日晚十點播出的《天天向上》,解鎖各地農產品冷知識,和衆星一起慶豐收!

Bookmark and Share
|
關閉