北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

週末娛樂指南:《野生廚房》歐弟汪涵再同框

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 22:55   北京新浪網

【綜藝】

《中國音樂公告牌》張藝興林宥嘉李嘉格等打歌《中國音樂公告牌》張藝興林宥嘉李嘉格等打歌
《夢想的聲音》王嘉爾重返90年代玩復古 林俊杰大膽挑戰“視覺系”《夢想的聲音》王嘉爾重返90年代玩復古 林俊杰大膽挑戰“視覺系” 
《野生廚房》歐弟汪涵再同框錄節目《野生廚房》歐弟汪涵再同框錄節目

11月9日(週五)

20:00 愛奇藝《中國音樂公告牌》(張藝興林宥嘉李嘉格等打歌)

20:00 湖南衛視《聲入人心》(首席搶位戰尚雯婕贊選手“聲音聽了想結婚”)

21:08 北京衛視《上新了•故宮》(鄧倫週一圍解鎖乾隆祕密)

21:10 浙江衛視《夢想的聲音》(王嘉爾重返90年代玩復古 林俊杰大膽挑戰“視覺系”)

22:00 湖南衛視《親愛的客棧》(武藝邀請沈月體驗吊牀 騰格爾唱《隱形的翅膀》)

 

11月10日(週六)

12:00 芒果TV《野生廚房》(歐弟汪涵再同框錄節目)

20:20 湖南衛視《快樂大本營》(翟天臨佟麗婭尹正杜淳等做客)

20:30 江蘇衛視《非誠勿擾》(非誠男嘉賓原創rap獲孟非好評)

 

11月11日(週日)

12:00 優酷《完美的餐廳》(試營業結束兩大餐廳正式開業)

20:00 騰訊《吐槽大會》(楊超越舉報錦鯉圖sunnee慘遭吐槽)

21:10 江蘇衛視《蒙面唱將猜猜猜》(猜評團功力大增 四位唱將揭面)

21:00 東方衛視《下一站傳奇》(王祖藍喬裝現身 陳偉霆靠雙下巴識人)

21:15 浙江衛視《風味人間》(製造“人間罪惡” “滾滾紅塵”真香來襲)

22:00 湖南衛視《天天向上》(鳳凰傳奇爲家鄉代言曾毅取經捆閘蟹)

 

【電影】

《毒液:致命守護者》《毒液:致命守護者》

《毒液:致命守護者》

導演: 魯本·弗雷斯

主演: 湯姆·哈迪 / 米歇爾·威廉姆斯 / 里茲·阿邁德 / 斯科特·黑茲 / 瑞德·斯科特 

類型: 動作 / 科幻 / 驚悚

簡介:2018漫威壓軸鉅製,蜘蛛俠最強勁敵“毒液”強勢來襲!曾主演《敦刻爾克》《盜夢空間》等口碑大片的肌肉型男湯姆·哈迪在本片中飾演“毒液”的宿主–埃迪·布洛克。身爲記者的埃迪在調查生命基金會老闆卡爾頓·德雷克(里茲·阿邁德飾)的過程中,事業遭受重創,與未婚妻安妮·韋英(米歇爾·威廉姆斯飾)的關係岌岌可危,並意外被外星共生體入侵,歷經掙扎對抗,最終成爲擁有強大超能力,無人可擋的“毒液”。

《名偵探柯南:零的執行人》《名偵探柯南:零的執行人》

《名偵探柯南:零的執行人》

導演: 立川讓

主演: 高山南 / 山口勝平 / 山崎和佳奈 / 小山力也 / 緒方賢一 

類型: 動畫 / 懸疑

簡介:一場大規模的恐怖襲擊,一個牽扯無數內幕的神祕組織,這個關乎整個東京的可怕計劃即將拉開帷幕…首腦雲集的東京峯會舉辦在即,會場突然發生超大規模的爆炸事件,不僅在現場發現行蹤詭異的安室透,毛利小五郎更是慘遭陷害。面對最危險任務,最燒腦的推理,最艱難的博弈,柯南能否在迷霧中尋找到唯一的真相。

《你好,之華》《你好,之華》

《你好,之華》

導演: 巖井俊二

主演: 周迅 / 秦昊 / 杜江 / 張子楓 / 鄧恩熙 

類型: 劇情 / 愛情

簡介:這是一個關於錯過的故事。有人慌張地見面,有人簡單地告別。姐姐袁之南離世的那個清晨,只匆匆留下一封信和一張同學會邀請函。 

  妹妹之華代替姐姐參加同學會,卻意外遇見年少時的傾慕對象尹川。往日的記憶在甦醒,但再次相見,已物是人非。

《恐龍王》《恐龍王》

《恐龍王》

導演: 施雅雅

主演: 呂佩玉 / 王衡 / 孫曄 / 穆雪婷 / 徐思琦 

類型: 喜劇 / 動畫 / 冒險

簡介:這是一個發生在白堊紀晚期中國大陸上的故事…… 

  陸地霸主特暴龍“斑大師”和自己的小兒子“小疙瘩”生活在一起。“小疙瘩”自幼失去了母親,生性懦弱,嚴厲的“斑大師”雖然心底十分疼愛自己的孩子,但是急於讓“小疙瘩”成長爲新的陸地霸主,常常忍不住責罵“小疙瘩”,父子倆雖然相依爲命,卻始終有一些隔閡。 

  一天“小疙瘩”被幾隻邪惡的恐爪龍抓走,“斑大師”踏上漫漫的尋子之路,路途中他結識了有高度近視眼的美甲龍“八百度”,兩人穿過“巨蠍峽”、走出“長頸龍綠洲”、踏上火山峽谷,經歷了重重難關。而身處險境的“小疙瘩”也結識了一些新的朋友,並且開始和邪惡的恐爪龍鬥智鬥勇。最終父子兩人終於相見,但是卻不得不一起面對一個更加兇惡的史前怪物…… 

《我的冤家是條狗 Patrick》《我的冤家是條狗 Patrick》

《我的冤家是條狗 Patrick》

導演: 曼迪·弗萊徹

主演: 比蒂·埃德蒙森 / 艾德·斯克林 / 珍妮弗·桑德斯 / 米蘭卡·布魯克斯 / 傑瑪·瓊斯 

類型: 喜劇 / 家庭

簡介:一事無成的大齡女青年莎拉意外繼承了外婆的寵物犬“八哥”。這讓她原本就一團亂麻的生 活更加雪上加霜。當這位四條腿的不速之客不斷地製造麻煩時,五短身材又臭脾氣的它, 也給莎拉的生活帶來了陽光和轉機。

 

【演出】

KOL電音嘉年華廣州站KOL電音嘉年華廣州站

北京:

開心麻花2019爆笑賀歲舞臺劇《窗前不止明月光》

時間:2018.10.18-11.18

地點:地質禮堂劇場

 

英文原版音樂劇《芝加哥》

時間:2018.11.01-11.18

地點:天橋藝術中心-大劇場

 

2018德雲社北京相聲大會——新街口德雲社

時間:常年

地點:德雲社相聲大會新街口劇場

 

上海:

百老匯經典音樂劇《美女與野獸》中文版

時間:2018.11.09-12.10

地點:華特迪士尼大劇院

 

林肯爵士樂上海中心John Chin Trio week1 1106-1111

時間:2018.11.6-11.11

地點:林肯爵士樂上海中心

 

2018-2019中國排球超級聯賽精英賽(上海嘉定光明賽區)

時間:2018.11.8-2018.11.14

地點:上海市嘉定體育新館

 

廣州:

開心麻花&庾澄慶首部音樂喜劇《西哈遊記》

時間:2018.11.09-11.11

地點:廣州友誼劇院

 

KOL電音嘉年華廣州站

時間:2018.11.10-11.11

地點:廣州長隆歡樂世界8號停車場

 

黑色幽默懸疑 易中天首部話劇作品《模範監獄》

時間:2018.11.09-11.11

地點:廣東演藝中心大劇院

Bookmark and Share
|
關閉