北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

尚雯婕"星探"能力獲贊 周深王晰實力歌手同臺競技

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 10:06   北京新浪網

《聲入人心》選手合影

《聲入人心》選手合影

《聲入人心》總導演任洋

《聲入人心》總導演任洋

女高音歌唱家陳小朵

女高音歌唱家陳小朵

  新浪娛樂訊 11月8日,湖南衛視聲樂競演節目《聲入人心》在長沙舉行媒體看片會。節目監製沈欣,總導演任洋,女高音歌唱家陳小朵[微博]及選手代表鄭雲龍、高天鶴、陸宇鵬、王晰等來到現場,就節目問題進行現場交流。談及尚雯婕[微博]、劉憲華兩位出品人的選擇,任洋表示尚雯婕有着超強的發現男素人的能力,而劉憲華自幼學習古典音樂,積澱豐厚。此外,對於周深、王晰等實力歌手的加盟,任洋直言,“感謝他們放下光環,來到節目,幫助更年輕的小朋友。”

  《聲入人心》由舞臺公演和真人秀兩部分組成。由劉憲華、尚雯婕、廖昌永作爲出品人,對36位演唱成員進行打磨,決定其“首席”和“替補”分組,最終評選出6位首席演唱成員。這6位優秀成員將獲得美聲音樂會全國巡演和發行音樂專輯的機會。11月2日晚,節目迎來首播,摘得同時段收視冠軍。據悉,從本週五將播出的第二期開始,節目將分爲真人秀和演唱兩部分,第三期後還會有重唱內容出現,

  在現場提前播放的第二期片段中,實力唱將周深將登臺演唱。周深曾在《中國好聲音》中有過精彩表現,並擔任那英[微博]演唱會助演嘉賓。近幾年,他也陸續爲電視劇《何以笙簫默》、《如懿傳》,電影《大魚海棠》、《水形物語》等演唱過片尾曲或推廣曲。除周深外,曾參加過《快樂男聲》、《我是歌手》節目的王晰此番也登上了《聲入人心》的舞臺。對於周深、王晰等實力歌手的加盟,任洋坦言,“我感謝李琦、周深和王晰這幾位歌手,放下光環,來到節目,幫助更年輕的小朋友。還有一點,他們真的很愛這個行業,希望這個行業好。”王晰則在現場表示,“《聲入人心》的節目形式對於我來說是非常新鮮的。也希望能夠通過這樣的一種形式,和很多陌生的朋友們結識,然後唱一些曾經特別想表達的作品。”

  著名男中音歌唱家廖昌永擔任選手導師,其行業地位和權威身份不容置疑。而對於剩下兩位導師的選擇,任洋解釋道,“我們希望節目中有一個觀衆視角的出品人,剛好她又有製作實力,發覺男性素人的能力非常強,那就是尚雯婕,不管是迪瑪希還是蔡徐坤、華晨宇[微博](都是她發現的),另外一位劉憲華,他6歲開始學習小提琴和古典音樂,對古典音樂積累非常深厚。”

  談及節目面對的收視挑戰,任洋自信表示,“做《聲入人心》不一定拿爆款,而是希望消除大衆對高雅音樂的誤解。大家總覺得唱美聲形象上是大胖子唱歌曲,並不那麼親民。但當我們真正接觸後發現,其實大量的流行音樂選段全都是基於音樂劇,我們把最原本的,挑選出一部分,將這1%的作品呈現給大家。”

  據悉,《聲入人心》將於每週五晚八點在湖南衛視播出。

  (Ran/文 實習生 白茉/文)

Bookmark and Share
|
關閉