北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

週末娛樂指南:《明日之子》總決賽誰將問鼎?

http://dailynews.sina.com   2018年09月14日 01:00   北京新浪網

【綜藝】

《明日之子》迎來3進1最強廠牌榮耀戰《明日之子》迎來3進1最強廠牌榮耀戰
《這就是灌籃》周杰倫李易峯投籃大比拼《這就是灌籃》周杰倫李易峯投籃大比拼

9月15日(週五)

20:00 湖南衛視《幻樂之城》(書桓爾豪重聚!古巨基高鑫同臺搭戲)

20:00 愛奇藝《中國音樂公告牌》(坤音四子摩登兄弟演唱)

20:00 騰訊《明日之子》(總決賽!李宇春吳青峯華晨宇誰將助力愛徒登頂冠軍)

20:00 優酷《這就是對唱》(羅志祥李榮浩結盟)

21:00 浙江衛視《中國好聲音》(李健戰隊對戰庾澄慶戰隊)

22:00 湖南衛視《中餐廳》(黃曉明帶鎮店之寶迴歸)

22:00 江蘇衛視《金曲撈挑戰主打歌》(許美靜華麗歸來 汪蘇瀧演唱《有點甜》粵語版)

 

9月16日(週六)

20:00 愛奇藝《中國新說唱》(李榮浩尤長靖吳莫愁吉克雋逸幫唱)

20:20 浙江衛視《我就是演員》(徐璐闞清子演繹《七月與安生》)

20:20 湖南衛視《快樂大本營》(陳坤倪妮常遠馬麗等加盟)

20:30 東方衛視《相聲有新人》(西安二哥專挑女相聲人PK引爭議)

20:30 江蘇衛視《非誠勿擾》(整容話題引黃瀾姜振宇爭論)

22:00 湖南衛視《我家那小子》(錢楓遭遇尷尬相親 陳學冬荒島求生遇貴人)

22:00 優酷《這就是灌籃》(周杰倫李易峯投籃大比拼)

 

9月17日(週日)

20:00 騰訊《心動的信號》(楊超越稱自己長大後是張雨綺遭朱亞文調侃)

21:00 東方衛視《新舞林大會》(迎半決賽 秦嵐爲託舉十天瘦六斤)

22:00 湖南衛視《天天向上》(沈夢辰樑田象帽舞大比拼)

【電影】

鎌倉物語鎌倉物語

《鎌倉物語》

導演: 山崎貴

編劇: 山崎貴

主演: 堺雅人 / 高畑充希 / 堤真一 / 安藤櫻 / 田中泯 / 更多...

類型: 劇情 / 奇幻

簡介: 鎌倉,一個看似不起眼的小城,卻是連通兩個異世界的神奇之處,流傳着各種奇妙的 傳說。推理作家一色正和(堺雅人 飾)與天然呆妻子亞紀子(高畑充希 飾)新婚蜜月 後定居在老家鎌倉,過着夫唱婦和的幸福生活。一次偶然,亞紀子中了怪物的設計被 帶到異世界,愛妻心切的一色爲了奪回妻子,不惜打破禁忌,隻身冒險,在奇妙的異世界展開了一場奇幻冒險....

反貪風暴反貪風暴

《反貪風暴3 L風暴》

 導演: 林德祿 

 主演: 古天樂 / 張智霖/ 鄭嘉穎 / 鄧麗欣 / 栢天男  

 類型: 劇情 / 動作 / 犯罪

 簡介:ICAC (廉政公署) 陸志廉(古天樂 飾),JFIU (聯合財富情報組) 劉保強(張智霖 飾)分別偵查貪污及洗黑錢案,但苦無線索,這時廉政公署L組 (內部紀律調查組) 程德明(鄭嘉穎 飾)收到Eva(鄧麗欣 飾)舉報,指陸志廉收賄1,200萬,陸無法辯解即時停職。 

  劉發現陸被誣陷,並跟一直調查的洗黑錢案有着千絲萬縷關係,同時懷疑銀行主任遊子新(栢天男 飾)協助犯罪集團首腦王海禾(譚耀文 飾)洗黑錢;中國反貪局偵查處處長洪亮(丁海峯 飾)來港,給劉保強提供了重要情報,原來洗黑錢案牽涉內地貪腐官員,陸港合力打擊貪腐;陸亦冒險蒐集罪證卻遭禁錮,命懸一線...... 

 

黑蝴蝶黑蝴蝶

《黑蝴蝶》

導演: 安戰軍

主演: 劉敏濤 / 李硯/ 霍青 / 吳紫彤/ 陳楚翰

類型: 劇情 / 愛情

簡介:《黑蝴蝶》故事發生在陽光燦爛的80年代,80年代中期從監獄出來的女人齊琳(劉敏濤 飾)提前刑滿釋放回到家裏發現已經物是人非、鵲巢鳩佔。捍衛感情還是成人之美?在一系列艱難的選擇之後,齊琳重新陷入了艱辛 忙亂的生活。同時跟迷惘懵懂青年周鯤鵬(李家成 飾)之間發生了奇妙的化學反應,他們從沒有交集到互相影響,在一起找到人生意義的過程中,產生了一種“愛”。但卻因爲年齡的差異讓這份“愛”變得有些難以啓齒,就在深陷其中不知所措的時候,一段獄中的孽因橫空飛來,將深愛的兩人拆到相隔陰陽飆淚對話。

禹神傳禹神傳

《禹神傳》

導演: 李金保

主演: 王雪沁 / 吳凡 / 周宗禹 / 張藝文 / 唐澤宗

類型: 動畫 / 奇幻 / 冒險

簡介:本片講述了少年禹揹負拯救人類的預言使命,努力尋找自身神力的故事。作品旨在營造上古時代的神話世界,塑造了一個自強不息精神的少年英雄,最終獲得了族人們的擁戴。

福山家福山家 

《福山家》 

導演: 李克龍

主演: 徐秀林 / 廖蔚蔚 / 李克龍

類型: 劇情

簡介:福山和媳婦爲了能讓自己的傻兒子娶上媳婦,東拼西湊給女方拿出了要求的20萬彩禮。即將舉行婚禮之際,女方家提出要求:如果要想女兒嫁過來,嫁過門的媳婦只養自己的公公婆婆(福山和福山媳婦),不養老婆婆(福山娘),這可愁壞了福山,福山娘就福山一個兒子,還有一個女兒早已出嫁到城裏。按照習慣,福山的父親去世的早,福山娘理應該是福山這個兒子來贍養。福山面對兒子的婚姻大事和自己的親生母親的贍養問題該如何抉擇?福山的姐姐福梅又該如何決定?老太太最終命運又是如何?兒女的最後選擇卻引出了福山娘當年和丈夫建國的一段難忘的青春往事……

【演出】

你過得還好嗎?2018趙傳“時空迴旋-傳奇30年”巡迴演唱會北京站你過得還好嗎?2018趙傳“時空迴旋-傳奇30年”巡迴演唱會北京站

 

 

“宇宙唱玩”2018霍尊生日會“宇宙唱玩”2018霍尊生日會 

北京

你過得還好嗎?2018趙傳“時空迴旋-傳奇30年”巡迴演唱會北京站

時間:2018.09.15 19:00

地點:北京工人體育館

 

汪蘇瀧 剋制兇猛 北京首唱會

時間:2018.09.15 19:30

地點:M空間

 

Ultra Music Festival 超世代音樂節2018北京站

時間:2018.09.15-09.16

地點:北京五環通航基地

 

上海

周柏豪 One Step Closer Pakho Live 2018-上海站

時間:2018.09.15

地點:國家會展中心(上海)虹館EH

 

Concrete & Grass 2018 混凝草音樂節

時間:2018.09.15-09.16

地點:上海瑞可碧橄欖球運動俱樂部

 

前衛的顏色和形狀——純器樂搖滾樂隊INTERVALS中國巡演上海專場演出

時間:2018.09.15

地點:育音堂

 

廣州

經典琴歌-蔡琴2018廣州演唱會

時間:2018.09.15 20:00

地點:廣州體育館

 

另一個陳寶欣演唱會 

時間:2018.09.15 20:00

地點:中央車站展演中心

 

日系爵士嘻哈神級人物 DJ OKAWARI新作《Perfect Blue》&合作專輯《Restore》中國巡演-廣州

時間:2018.09.16 週日

地點:廣州市 | 廣州MAO Livehous

Bookmark and Share
|
關閉