北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

陳坤倪妮馬麗強勢集結 打造“快樂教室”助力公益

http://dailynews.sina.com   2018年09月13日 23:50   北京新浪網

《快樂大本營》1

《快樂大本營》1

《快樂大本營》2

《快樂大本營》2

《快樂大本營》3

《快樂大本營》3

《快樂大本營》4

《快樂大本營》4

  新浪娛樂訊 本週六晚20:20湖南衛視《快樂大本營》實力演員陳坤、倪妮、馬麗、常遠、黃才倫、盧靖姍、赫雷強勢集結“斜店影視城”,演技比拼火花四射,誰能奪得“主角光環”,獲得助力公益的機會?

  《快樂大本營》公益環節“溫暖有你,快樂出發”滿載愛心,全新升級。節目組將攜手芒果V基金、快樂粉絲會推出系列公益活動,去往需要幫助的地方,爲學生們打造充滿愛心的“快樂教室”。“快樂教室”公益項目將根據申請學校的實際需求,爲學校提供硬件資助和軟件支持爲主的幫扶。例如,幫助學校添置課桌椅、圖書室、音樂器材、遠程教學設備等硬件設施改善,爲鄉村留守兒童、城市外來務工人員子弟完成小心願等幫扶活動。從2017年10月21日起,《快樂大本營》堅持推出“溫暖有你,快樂出發”的公益主題環節。目前已經在節目中援助了長沙市第一福利院兒童部、湖南婁底新化縣社會福利院、廣西平樂瑤族鄉大洞小學、蘭州市兒童福利院、重慶特殊教育中心等學校,給孩子們送去生活物資、學習物資和教學設備,呵護祖國的未來實現夢想、茁壯成長。節目組還深入各行各業,爲長永高速東路養護路安全管理所、長沙市望麓園環衛所、中國導盲犬大連培訓基地等單位捐贈了慰問物資以表感恩之心。“快樂教室”首期播出後呼籲觀衆參與到“溫暖有你,快樂出發”的活動中,爲湖南省新田縣知市坪鄉中心小學送去了嶄新的課桌椅。本週“快樂教室”第二期將來到湘西州永順縣高平金海實驗學校,爲學生送去更豐富的樂器設備,提供支教、培訓等服務,幫助孩子們更好地傳承民族音樂。

  作爲一檔極具影響力的節目,《快樂大本營》從未忘記初心,二十一年來一直不斷地向觀衆傳遞正能量,主動承擔社會責任。此次推出“快樂教室”系列公益環節,不僅旨在倡導“助人爲樂”的精神,更號召大衆積極參與到愛心助學行動中來,爲實現教育興國貢獻自己的力量。本週六晚20:20《快樂大本營》邀你助力公益。

Bookmark and Share
|
關閉