北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

黃曉明驚喜迴歸 化身“煎餅俠”與趙薇生吃大蔥

http://dailynews.sina.com   2018年09月13日 21:17   北京新浪網

趙薇、黃曉明

趙薇、黃曉明

《中餐廳》

《中餐廳》

《中餐廳》

《中餐廳》

  新浪娛樂訊 由美拍冠名的湖南衛視青春合夥人經營體驗節目《中餐廳》第二季第九期即將播出上線。在本期節目中,黃曉明悄然到達中餐廳,他的到來令幾位合夥人驚喜不已。一秒進入員工模式的黃曉明,不僅熱心幫忙洗碗收拾,還帶來了不少中國特產美食和“鎮店之寶升級版”,引來大夥連連驚歎。此外,身爲青島人的黃曉明還帶來了山東特色美食“煎餅卷大蔥”欲在“中餐廳小吃節”主題日大展身手,連不吃大蔥的“薇店長”趙薇,也被老同學的廚藝征服,成了“煎餅大蔥粉”。

  趙薇黃曉明老友相見齊聚中餐廳

  作爲第一季的“餐廳元老”,上一季《中餐廳》中黃曉明和店長趙薇的相處細節讓大家至今仍津津樂道。本期節目中,黃曉明在大家都不知情的情況下,拖着兩大箱神祕禮物突然現身中餐廳,着實讓大夥兒嚇了一跳,驚喜萬分,一句“我是來接你們下班的”,更是暖徹大家心扉。看着熟悉的廚師圍裙和廚房氣氛,黃曉明秒入狀態,搶着幫大家洗碗、收拾,“閒不下來”的勞模本人讓人印象深刻。而在黃曉明眼中,來到第二季《中餐廳》心情如何,相比第一季又有什麼不同呢,大家也可以從本週五的節目中尋找答案。

  黃曉明餐廳內場外場齊兼顧

  在本期節目中,中餐廳迎來首次傳統小吃專場,爲端午節提前預熱。迎合小吃專場,身爲青島人的黃曉明變身“煎餅大俠”,嘗試做山東特色小吃——煎餅卷大蔥。一張煎餅,刷上醬料再捲上一顆新鮮的大蔥,簡樸的製作卻引得早已按耐不住的黃曉明,大快朵頤起來,從沒吃過的趙薇看了也忍不住“冒險一試”,沒想到還深得店長喜愛。不過,大蔥具有強烈刺激性氣味,煎餅的韌勁也不是所有人的牙口能夠適應,趙薇禁不住擔心法國人是否會喜歡這款小吃。因此,怕大家吃不慣的黃曉明,選擇進行改良。改良後的“黃氏”煎餅卷大蔥能否收穫顧客的肯定?讓我們共同期待!

  升級版“鎮店之寶”來襲 “淘氣”曉明硬性“植入”《還珠》

  因爲是大學同學,相識多年的趙薇黃曉明懟起來也絕不手軟,在第一季《中餐廳》中他們相愛相殺的相處方式讓人忍俊不禁。還記得前兩期節目中,蘇有朋仿照黃曉明祕密製作第二季中餐廳鎮店之寶,在菜單封面貼“貓咪格格”照片整蠱趙薇,讓大夥們笑得完全停不下來。此次,始作俑者黃曉明迴歸,“鎮店之寶”的梗自然要接着玩下去,只是沒想到這次他帶來的升級版“鎮店之寶”火力有點強——不僅以“連珠炮”的方式,一下拿出《還珠格格》、《夕陽天使》等主題的多張海報,更絕的是,這次黃曉明還把自己“強行植入”到照片裏,看到由黃曉明傾情“客串”的“還珠格格”,趙薇究竟會作何反應?

  除此之外,黃曉明帶來養生神器,中餐廳開啓按摩“愛心接力”,還有舒淇溫柔撒嬌讓黃曉明直呼“我要去洗手間”躲避,9月14日本週五晚22:00,關注湖南衛視《中餐廳》第二季第九期,看點重重,精彩不容錯過。

Bookmark and Share
|
關閉