北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《中國電影報道》控訴“瓔珞”吳謹言團隊耍大牌

http://dailynews.sina.com   2018年08月27日 10:09   北京新浪網

吳謹言

吳謹言

  新浪娛樂訊 28日,央視《中國電影報道》欄目組在微博發文,控訴“魏瓔珞”吳謹言的團隊耍大牌。《中國電影報道》稱8月25日下午,欄目組按約定採訪《延禧攻略》魏瓔珞的扮演者吳謹言。採訪組提前半小時到採訪地點,結果被吳謹言團隊通知要換地方,隨後又被要求付場地費。而吳謹言團隊更稱因爲還有別的安排,沒時間滿足採訪的內容。欄目組還表示從藝路上任重道遠,德爲先,希望這是第一次,也是最後一次。

  隨後,歡娛影視轉發該微博並作出迴應。歡娛影視稱會徹查清楚,內部檢討並對相關人員進行追責,也向採訪團隊誠懇道歉。

  《中國電影報道》微博全文:

  8月25日下午,按先期約定,《中國電影報道》欄目組將採訪《延禧攻略》魏瓔珞的扮演者吳謹言。《中國電影報道》採訪組一行7人提前半個小時到達採訪地點,被吳謹言團隊突然告知採訪地點變動。儘管採訪組措手不及,但爲了在約定時間裏完成採訪任務,採訪組話沒多說,匆忙攜帶設備趕往十幾公里以外吳謹言團隊指定的新採訪地點。當採訪組一路狂奔趕到時,結果吳謹言團隊並沒有協調好場地,要求採訪組支付採訪場地費用,接着又改稱吳謹言下步有了其他安排,並給出的所剩採訪時間又無法滿足設備架設和採訪內容需求。

  一直以來,《中國電影報道》特別關注青年演員的培養和發展,愛護每一個德才兼備的青年演員。尊重別人的工作,尊重別人的時間,是一個青年演員最基本的素養。在工作中,都有可能遇到各種不同的問題,可以相互溝通相互理解。但我們對吳謹言團隊處理這次採訪事件深表遺憾,希望這是他們的第一次,也是他們最後一次。從藝路上任重道遠,德爲先。(新娛)

Bookmark and Share
|
關閉