北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《跨界喜劇王》沙寶亮化身“外賣小哥”搭檔柳巖

http://dailynews.sina.com   2018年08月08日 13:06   北京新浪網

看片會現場

看片會現場

  新浪娛樂訊 8月8日,《跨界喜劇王》第三季在京舉行看片會。製片人孟夢、導演趙偉等出席,和媒體們共同觀看《跨界喜劇王》第三季節目錄制的精彩片段。張檬塑造“反差萌公主”,身居高位卻放下身段傾力“追求”楊樹林;沙寶亮化身“外賣小哥”誤入練習生選秀直播現場,在柳巖的助攻下“C位出道”。

  對於新一季《跨界喜劇王》的選材,總導演趙偉表示:“一方面在作品上強調“喜”,突出“劇”,強調喜說白了就是喜劇節目,爲的就是一個樂,讓大家開心爲主,所以在選題方面,會選擇一些跟我們生活息息相關的有一些熱點話題。”

  看片會現場公佈了四組錄製片段來看。在《這個岳父不太冷》中,“父親專業戶”張晨光再次迴歸“老本行”。開場以“黑幫大佬”形象示人,爲了考驗“女婿”文鬆的人品竟邀約玩“吃雞”。在《我和公主有個約會》中,張檬塑造了一位“反差萌公主”,雖然身居高位卻放下身段傾力“追求”楊樹林;在《我不是練習生》中,沙寶亮化身誤入練習生選秀直播現場的“外賣小哥”,以一首“外賣之歌”征服全場,並在“美女製作人”柳巖的助攻下“C位出道”。此外,在潘長江、海一天搭檔演繹的《我不是神探》中,擁有犯罪側寫能力的“活神仙”海一天不僅展示了神奇的“感應技能”,還與潘長江“擡槓”到底。

  看片會現場,製片人孟夢也和媒體們分享了本季創作的亮點。孟夢表示,跟《跨界喜劇王》同行三年,對嘉賓選擇上還是頗具心得,此次邀請的嘉賓要具備兩個特質“一個是對喜劇的情結,一個是你是否有演喜劇的潛力”:“比如像張晨光老師,我印象特別深,他推掉了很多高薪的工作,就是爲了能夠有機會在舞臺上表演喜劇作品。包括節目裏的其他選手,他們這些人對喜劇,從內心來講都是有情結、有訴求、有愛的,我覺得主觀能動性是最寶貴的,他們跨界人對喜劇的投入是超過在座各位的想象。”

  (葉子/文 實習生張靜怡/文 )

Bookmark and Share
|
關閉