北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

汪小菲發文維護愛妻大S 小S江宏傑力挺贊其好男人

http://dailynews.sina.com   2018年07月12日 16:48   北京新浪網

汪小菲與大S(資料圖)

汪小菲與大S(資料圖)

小S轉發微博力挺姐夫小S轉發微博力挺姐夫
汪小菲與江宏傑互動汪小菲與江宏傑互動

      新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,大S(徐熙媛)最近和老公汪小菲同框綜藝《幸福三重奏》,把私下相處真實的一面在鏡頭前展現。不料節目纔剛播出第二集,大S在劇中的表現就頻頻遭到網友攻擊,近來就有網友說她愛哭、做作。汪小菲12日晚間也隨即在微博上發文護妻,稱老婆在自己面前做自己也要被罵:“到底是誰不正常!”

      在最新一期播出的節目中,汪小菲教大S騎腳踏。一開始他在後座載着老婆,但因爲家前面的石路有點彎曲,導致他很難找到平衡,他加快速度希望可以快速騎到較爲平坦的道路上,但此舉把大S嚇得大叫甚至還哭了出來,他隨即下車安慰,之後牽着腳踏車步行。看到大S在腳踏車上爆哭,有網友開始吐槽她愛哭、做作。

      對此,汪小菲12日晚間發博維護老婆,稱看到部分留言都是要女人做各種事情去取悅男人,就連對自己的另一半的撒嬌、哭都要被黑,這讓他非常無法理解。對此他回嗆網友:“好好想想,到底是誰不正常,正常的男女關係,不就是應該讓自己的女人開心、撒嬌,偶爾被考驗一下嗎?口口聲聲探討男女平等的時候,請先把自己擺在平等的位置上吧。”他還在底下留言補充:“如果在婚姻中她給你生了倆孩子,付出很多但是還不許哭,還不許要老公讚美,還得做家務,還得硬着頭皮每天假笑,帶孩子。而自己男人就應該在外面天天應酬飯局,做出一副事業有成的樣子,這是什麼價值觀啊?”

      看到汪小菲的一番護妻言論,同節目的江宏傑也忍不住大讚:“小菲哥好Man!”他也回贊對方:“小杰是發自內心的對小愛好啊。”江宏傑再度迴應:“當然要保護我們自己最愛的人。”兩個好丈夫的互動讓網友點贊。隨後稍晚些,小S也轉發了此條微博力挺姐姐和姐夫,並大讚:“小菲很男人,真正的男人!”(Ettoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉