北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

汪涵探訪麋鹿保護區 大張偉喂江豚“飽受打擊”

http://dailynews.sina.com   2018年07月11日 20:49   北京新浪網

天天兄弟

天天兄弟

汪涵探訪麋鹿保護區

汪涵探訪麋鹿保護區

天天兄弟探尋江豚

天天兄弟探尋江豚

  新浪娛樂訊 湖南衛視《天天向上》十週年特別企劃“天天兄弟心願周”系列節目正式開啓,首期汪涵特輯於本週日晚十點溫暖上線,汪涵攜天天兄弟錢楓、大張偉共同探尋湖北石首江豚、麋鹿國家級自然保護區,身體力行爲環保發聲。

  湖南衛視王牌脫口秀《天天向上》在開播十週年,天天兄弟有什麼心願待完成?本期《天天向上》“汪涵心願周”將現場揭祕天天兄弟裏的兄長—汪涵十年之中最想達成的心願,錢楓、大張偉、王一博兄弟三人齊心助力哥哥心願成真,暖心不已!節目中,除了兄弟合宿這一心願達成之外,作爲“世界自然基金會麋鹿保護大使”的汪涵還分享了自己的另一大心願——帶天天兄弟去自然保護區看江豚和麋鹿,用實際行動支持我國環保事業。

  在本期《天天向上》節目中,心願成真的汪涵帶領天天兄弟錢楓、大張偉去到湖北石首江豚、麋鹿國家級自然保護區,探尋難得一見的國家級保護動物江豚及麋鹿的身影,一路上知識淵博的兄長汪涵不斷向錢楓、大張偉講解與科普關於麋鹿、江豚的知識,並帶兄弟們去看望了自己在江豚、麋鹿自然保護區的老友,在汪涵看來:“人的責任是要爲同樣生活在地球上的遠親近鄰做一些事情”除此之外,此次天天兄弟共同出遊,一路上還遇到了許多趣事:與3歲半的小麋鹿“團圓”見面、路途偶遇公麋鹿打架求偶、爲爭取成爲“世界上給江豚餵食的屈指可數的人之一”,兄弟三人不惜化身“化石”現場PK餵食,豈料兄弟之中運氣欠佳的大張偉的餵食計劃遭遇屢戰屢敗,屢敗屢戰的“魔咒”,令一旁的汪涵、錢楓心疼不已!

  更多精彩,敬請鎖定本週日晚十點湖南衛視播出的《天天向上》,與天天兄弟一起探尋最美江豚麋鹿保護區,助力公益心願的實現!

Bookmark and Share
|
關閉