北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

伍嘉成:X玖成立屬探索階段 高興當下市場男團多

http://dailynews.sina.com   2018年07月11日 03:47   北京新浪網

伍嘉成

伍嘉成

  新浪娛樂訊 7月11日,《潮音戰紀》媒體看片會在京舉行。看片會後符龍飛、Samuel、伍嘉成、文俊輝、徐明浩、周興哲、周震南等藝人接受媒體羣訪。對於當前國內偶像團體環境,伍嘉成表示很高興現在“男團家庭越來越大了”,當初X玖少年團成立時尚屬慢慢探索階段。而擁有幾首熱門單曲的周興哲在被問到“歌紅人不紅”時則直言希望可以通過這個節目被大家看到。

  《潮音戰紀》是一檔偶像搭檔對決音樂真人秀節目。節目共邀請了十位潮音偶像進行同臺競技。他們分別是:符龍飛、宮閣、Jony J、Samuel、伍嘉成、文俊輝、徐明浩、閆桉、周興哲、周震南。

  從首期節目來看,十位藝人風格迥異,各具特色。其中既有宮閣這類不善言談的幕後音樂製作人,也有伍嘉成、文俊輝、徐明浩等偶像男團成員,更有之前就在選秀比賽中圈粉無數的Jony J、周震南等熱門綜藝選手。十位藝人的“混搭”互動,成爲節目的一大看點。舞臺表演方面,首個任務是個人舞臺,十位藝人分別演繹了一首符合自己風格的音樂作品。

  在看片會後的羣訪環節,談及這次參加節目的改變,周震南直言現在在做自己“真正想做的事情”。周震南現場袒露心聲稱,自去年選秀節目出道後自己的風格很多,但不知道自己到底喜歡什麼。如今才找到真正想做的音樂風格——以電子音樂爲主。至於在這個舞臺上的“必殺技”,周震南則小劇透稱“已經放過一次了”。

  而一直以男團形象示人的伍嘉成、文俊輝、徐明浩此次在節目中以個人身份亮相。對此,幾位在羣訪中紛紛表示,少了兄弟們的幫襯會有些緊張,還在成長的過程中。對於當前國內的偶像團體環境,伍嘉成表示當初自己的團體X玖少年團成立時尚屬慢慢探索階段,很高興現在“男團家庭越來越大了”。至於不同團體之間的比較,伍嘉成直言只有這種“良性競爭”才能激發大家審美的提高。

  至於在海外發展的文俊輝、徐明浩兩位被問到發展規劃時現場迴應稱,現階段還是會以團體爲主,暫不會把重心放在國內個人發展上,但會兼顧“個人的路”。

  此外,擁有《你,好不好?》、《以後別做朋友》等一系列熱門原創作品的周興哲在羣訪中被問到“歌紅人不紅”這一問題時耿直表示,所以纔會來參加這個節目,“希望自己能夠被大家看到”。

  據悉,《潮音戰紀》將於7月12日晚8點在網絡播出,敬請期待!(XLZY/文)

Bookmark and Share
|
關閉