北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

2集出現不到1分?陳芳語《101》淘汰後深夜吐心聲

http://dailynews.sina.com   2018年06月11日 20:42   北京新浪網

陳芳語《101》淘汰後被曝出陰謀論

陳芳語《101》淘汰後被曝出陰謀論

陳芳語12日凌晨在IG訴說心聲

陳芳語12日凌晨在IG訴說心聲

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,陳芳語登上選秀節目《創造101》,渾厚嘹亮嗓音一直獲得不少矚目,怎料官方11日公佈的前22強名單中,卻不見她的名字,確定無緣晉級總決賽,不少網友都替她打抱不平,甚至質疑節目組刻意減少她的曝光機會,導致名次一次次下滑,對此,她12日凌晨也在Ins寫下這段時間以來的心情。

  陳芳語的歌舞實力有目共睹,無論是節目的衆導師、或無數網友,大多都給予好評,只可惜似乎沒有反應在排名上,從一開始的A班第8名、掉到17、接着又滑到21,最新一集中,名次更是創新低,掉到第24名,讓網友更不解的是,她在節目中的鏡頭越來越少,上一集和最新一集中加起來的畫面,居然不到1分鐘,引發粉絲猜測是否遭節目方“邊緣化”,造成投票數和排名都沒有進步,演變到如今慘遭淘汰的地步。

  無法參加決賽的消息曝光後,陳芳語半夜在IG有感而發地寫下:“So much love to everyone that’s been with me through this journey, it’s taught me a lot and helped me grow in so many ways。”對於一路陪伴她的每個人,心中只有滿滿的愛和感激,無論如何,已經教會她許多事,讓她有所成長,“I love y’all。”謙虛感謝所有人的態度,格外令人不捨。

  事實上,陳芳語參加節目前,已經有不小知名度,也有個人代表作,難免讓人好奇參加理由,對此,她透露雖然當過練習生,但回到臺灣後就沒有機會跳舞,“剛好有這機會,我不介意從零開始。”在節目中也沒有絲毫怠惰,跟着其他成員一起唱唱跳跳,發揮高水準、帶動團隊合作,專業態度令人敬佩。(ETtoday/文)

  陳芳語IG全文:

  So much love to everyone that’s been with me through this journey, it’s taught me a lot and helped me grow in so many ways。 I love y’all

Bookmark and Share
|
關閉