北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《創造101》4組“未修音影片”流出!90%選手悲劇

http://dailynews.sina.com   2018年06月11日 17:34   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,選秀節目《創造101》近日舉辦粉絲見面,將先前曾在節目中表演過的橋段搬上舞臺重現,不過因爲原本的表演分組已經有部分練習生遭淘汰,新版的演出陣容幾乎重組,可能練習時間不足,現場未修音畫面流出遭到網友吐槽:“一言難盡!”  

  先前陳芳語、李紫婷、吳映香、劉德熙與陳語嫣版本的《逆光》受到廣大好評,在見面會上,改由段奧娟、李紫婷、吳映香、許靖韻、高秋梓及賴美雲呈現,雖然無法和前一版的等級相比,但網友評斷這應該是見面會當天最好的一段表演了,畢竟節目中幾位唱將幾乎集結在這組,不過仔細聽的話仍會發現許靖韻的高音、賴美雲的穩定度和陳芳語相比還是有一點差距,幸好李紫婷的高音依舊亮眼。

《創造101》粉絲見面會-《逆光》《創造101》粉絲見面會-《逆光》

  由楊超越領軍的《麻煩少女》先前在節目中就因爲她的節拍、音準不準,遭到網友集體吐槽,沒想到這次見面會的飯拍影片更悲劇了,不僅她的音準飄來飄去,其他成員呂小雨、高穎浠也是氣息不穩,就連當中最有實力的劉人語的表現也有待加強,有網友稱表演根本是“車禍現場”,更挖苦:“這節目的修音師簡直是魔術師啊!”

《創造101》粉絲見面會-《紅色高跟鞋》《創造101》粉絲見面會-《紅色高跟鞋》

  另外還有孟美岐、吳宣儀、紫寧、傅菁、戚硯笛表演的《紅色高跟鞋》,5人顏值沒話說,舞臺也很美,但紫寧、傅菁有點小突槌,而其他幾位幾乎都一起唱,網友評論:“很聰明,這樣就聽不出誰唱的差了。”算是幾組裏比較中庸的表演,但和《逆光》組相比就少了亮點。

  最後是Sunnee、Yamy、王菊、李子璇、強東玥等人的《木蘭說》,除了Yamy一如既往穩定的Rap實力之外,幾乎所有人都讚賞Sunnee的現場表演功力,氣息穩定之外,節拍、音準也沒有問題,現場觀衆認可:“幾乎和節目播出的版本沒有區別”,她與李紫婷、段奧娟及吳映香被網友評爲現場表演最穩定的,而多數網友的留言中,又屬Sunnee及李紫婷獲得一致認可,未來發展值得期待。(ETtoday/文)

Bookmark and Share
|
關閉