北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

網曝《爸爸6》名單:17歲陳立農要當實習爸爸?

http://dailynews.sina.com   2018年05月14日 19:24   北京新浪網

陳立農

陳立農

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道 《爸爸去哪兒》第5季因爲Jasper、嗯哼、小泡芙、NeiNei等萌娃掀起熱烈討論,網友從結束那一刻起,便開始期待下一季的到來,近日傳出節目導演組已經開始考察拍攝景點,開拍應該指日可待,也因此網絡上流傳了一份新的嘉賓名單,而當中竟然出現年僅17歲的陳立農!

  2017年底曾有爆料微博列出第6季的可能嘉賓名單,包括周杰倫和女兒Hathaway、黑人和飛飛翔翔,賈乃亮[微博]和女兒甜馨、鄧超[微博]和兒子等等、女兒小花,名單在網絡上熱烈討論,粉絲激動形容“這收視率要爆炸了!”不過名單太過夢幻,多數網友認爲實現的可能性太低了!

  4個月前又有網友爆料歐漢聲及女兒Jojo纔是節目人選,照片中白板上貼着他及老婆、孩子的照片,最上方兩個字“嘉賓”尤其顯眼,下方還用黑筆介紹他的身分是主持人、歌手、綜藝咖等,特別值得注意的是,最下方還有一行“與咘咘、Mia好友”,不過,歐弟[微博]先前曾說不打算帶女兒JOJO去《爸爸去哪兒》,老婆鄭雲燦(布丁)也不希望女兒參加。

  近日爆料名單又更新,完全推翻了先前的傳聞,網友更稱這是“最終名單”,據傳有張丹峯[微博]及女兒張晞彤、包貝爾[微博]與女兒包可艾、趙文卓[微博]和兒子趙子龍、王櫟鑫[微博]和女兒王唯伊等,但最受人矚目的竟然是名單中出現剛以“nine percent”出道的陳立農,據傳會作爲實習爸爸在節目中亮相,只是陳立農今年才17歲,粉絲戲稱:“根本是孩子帶孩子!”

  不過名單的真實性究竟有多高,目前官方並沒有進一步的說法或證實,一切還是得等到官方宣佈,但可以確定的是,陳立農人氣真的很旺,傳言一出來後,諸多粉絲都在問:“真的有陳立農嗎?好激動!”還有粉絲戲稱自己才4歲,希望能跟他湊成一對,期待值遠超大衆想象!

Bookmark and Share
|
關閉