北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

《有嘻哈2》臺灣參賽者曝光 7人"神級名單"驚見他

http://dailynews.sina.com   2018年05月14日 16:59   北京新浪網

熊仔考慮參賽。

熊仔考慮參賽。

呆寶靜在大陸嘻哈界頗具盛名。

呆寶靜在大陸嘻哈界頗具盛名。

吳亦凡、熱狗擔任導師。

吳亦凡、熱狗擔任導師。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道  大陸綜藝節目《中國有嘻哈》第二季改名《中國新說唱》,導師據說由原班人馬擔任,除了公開確認的吳亦凡、熱狗[微博]之外,張震嶽[微博]、潘瑋柏[微博]也傳出將繼續出任。除了導師之外,多名嘻哈歌手也傳出將赴陸參賽,包含“華人第一女rapper”、頑童小春老婆呆寶靜,還有韓森、ØZI、呂士軒等人,甚至在嘻哈界備受矚目的熊仔也考慮參加。

  《中國新說唱》在世界各地尋覓人才,記者獨家取得消息,導演近日來臺和多名嘻哈歌手洽談,目前已有至少6位歌手點頭答應比賽,包含“華人第一女rapper”、頑童成員小春老婆呆寶靜,以及韓森、ØZI、土豆(呂士軒)、屁孩、RGRY,甚至還有曾入圍金曲新人、最佳專輯獎的熊仔。對此熊仔公司坦言仍在考慮中,“今年想專心做專輯,如果要參加比賽,怕無法顧的很好。”

  將參賽《新說唱》的大陸歌手呆寶靜來歷不小,被稱“華人第一女rapper”的她,除了擁有甜美長相及火辣身材,饒舌功力也頗具盛名。早在2004年時,呆寶靜和Garden、徐真真組成團體“天王星”,當時就在大陸地下嘻哈界引起關注;2013年她和頑童小春結婚生子,也在兄弟本色演唱會擔任表演嘉賓,其餘時間專心當家庭主婦,如今將重出江湖參戰《新說唱》,表現令人期待。

  至於韓森、ØZI、土豆(呂士軒)、屁孩、RGRY等歌手,除了發表不少自己的音樂作品,也擁有一羣死忠粉絲,看來節目新一季的角逐戰,勢必又將引起討論。目前預計6月初舉行海選,節目也正在商討新型態,希望能在7月順利開播。

Bookmark and Share
|
關閉