北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

小S酒後吐真言談夢想 稱想做演員無奈沒戲拍

http://dailynews.sina.com   2019年05月16日 02:01   中國新聞網

  中新網5月16日電 友誼真情秀《我們是真正的朋友》自播出後備受好評,記者從節目組獲悉,新一期節目中,大S、小S、阿雅、范曉萱“四姐妹”在這次緬甸之旅中將繼續放飛自我,其中小S與阿雅深夜對談時,還談到了自己做演員的夢想。

節目組供圖節目組供圖

  《我們是真正的朋友》開播以來,四姐妹之間的快樂互動可謂承包節目笑點。作爲一次無任務的隨性之旅,慢下來的節奏、以及融入當地人的生活也成爲此次旅行的一大看點。

  第二期節目中,大S、小S、阿雅、范曉萱首先將從裝束上變身“緬甸少女”,而在當地集市購置行頭也將讓觀衆看到女明星們的“殺價功力”,平日裏天真單純的范曉萱能否抵擋住熱情大媽的瘋狂推銷,范曉萱的講價能力也着實令粉絲捏了把汗;小S砍價陷入僵持,幸好獲得阿雅神助攻,徐氏姐妹也將在本期節目中正式解鎖“殺價女王”隱藏副本,相當接地氣。

節目組供圖節目組供圖

  從上飛機前就開啓吐槽模式的小S和阿雅一路以來一直“相愛相殺”,“眉毛不對稱”作爲她們20多年的“老梗”,竟然能一直“引戰”也足見“四姐妹”天生“愛演”。除了歡脫玩樂,真正的朋友也能夠分擔風雨、袒露傷口。

  繼首期節目中阿雅在好姐妹的幫助下直面恐高後,本期節目中小S向阿雅吐露了深藏多年的演員夢,也展現了她鬼馬精靈外的細膩柔軟。作爲從初中時就一路走來的好朋友,小S見證了阿雅的一路蛻變,從《挫冰進行曲》《壁花小姐》時期的歌手階段到變身綜藝主持人,再到通過豆瓣高分綜藝《奇遇人生》成爲了一名成功的製片人。小S不僅爲阿雅的成就真心自豪,聯想到自己頗爲坎坷的表演之路,她也忍不住有些傷感。

節目組供圖節目組供圖

  事實上,小S早前在《康熙來了》中經常會上演“小劇場”環節,不僅敢在任何大導演面前一展演技,誇張無厘頭的即興表演也曾是粉絲最期待的節目環節。不過,綜藝畢竟不等於戲劇,小S的表演夢想與現實之間也存在着一定的落差,作爲蔡康永大電影處女座《吃吃的愛》的女主角,小S的演技也卻並未獲得業界認可。

  據悉,《我們是真正的朋友》中還將出現大S看見蟑螂驚慌失色,小S實力護姐打蟑螂的歡樂橋段,節目將於每週四晚20:00在騰訊視頻播出。

Bookmark and Share
|
關閉