北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

劉語熙發世界盃預告 “烏賊劉”又要上線了……

http://dailynews.sina.com   2018年06月12日 09:25   中國新聞網

劉語熙與神祕嘉賓錄製節目現場。劉語熙工作室供圖劉語熙與神祕嘉賓錄製節目現場。劉語熙工作室供圖

  中新網北京6月12日電 俄羅斯世界盃開戰在即,有“烏賊劉”之稱的劉語熙,由其個人工作室發佈了一張她即將主持的節目《神說世界盃》倒計時海報,海報中可見劉語熙作爲主持人,將與神祕嘉賓開啓世界盃主持模式。

  體育迷們對劉語熙並不陌生,這位女主持曾擔任過多檔節目的主持,並曾主持《NBA最前線》長達四年,誤打誤撞成爲一名體育節目主持人。作爲體育人,劉語熙和衆多體育迷一起分享了很多經典的體育時刻。而最爲觀衆所知的,是上一屆世界盃中她作爲“烏賊劉”的趣聞。

  衆所周知,每一屆世界盃都有“神預測”,2010年的章魚保羅堪稱當年世界盃最佳“預言帝”,而2014年的劉語熙在世界盃比賽中預言功力也頗爲了得。當時她剛好在主持體育節目《我愛世界盃》,比賽期間劉語熙只要穿上哪個球隊的隊服,這個球隊就一定會輸掉比賽,而且不止足球比賽,NBA賽季時,只要劉語熙身穿某個籃球隊的隊服,該球隊也會毫無懸念的輸掉比賽,因此,劉語熙的好友兼同事給她取個“烏賊劉”這個綽號,衆多網友及球迷也競相跟風,戲稱她爲“烏賊劉”。

劉語熙與貝克漢姆合照。劉語熙工作室供圖劉語熙與貝克漢姆合照。劉語熙工作室供圖

  近期,劉語熙又在社交網絡發佈了與世界盃相關的內容,暗示一衆球迷“烏賊劉”又要上線了。而此間劉語熙個人工作室也發佈了一張劉語熙即將主持的節目《神說世界盃》的倒計時海報,海報中可見劉語熙作爲主持人將現場與神祕嘉賓開啓世界盃主持模式。

  不過綽號歸綽號,四年前她在世界盃期間的精彩主持,也讓大家記住了這個聰明靈動的姑娘。雖然在體育方面算是“半路出家”,但劉語熙的知識儲備量和不同尋常的清新、俏皮風格爲她贏得了不少的讚譽和支持。經過了四年的沉澱,劉語熙在本次世界盃中再次主持節目,她在這次包括《神說世界盃》等節目中將帶給大家怎樣的驚喜與意外,讓我們拭目以待。(完)

Bookmark and Share
|
關閉