電影資料庫 > 《淘氣大偵探》(Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes)
《淘氣大偵探》
  • 中文名:淘氣大偵探
  • 外文名:Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes
  • 導 演:約翰-史蒂芬森 John Stevenson
  • 編 劇:凱文-西塞爾 安迪-萊利 Ben Zazove Richard Sweren
  • 主 演:約翰尼-德普,詹姆斯-麥卡沃伊,艾米莉-布朗特,
  • 切瓦特-埃加福特,瑪麗-布萊姬
  • 上映時間:中國 2018-07-20
精彩劇照
影片概況
《淘氣大偵探》講述了這樣一個冒險故事:在倫敦一處人家的小花園裏,裝飾品小矮人們在此無憂無慮地生活着,然而有一天,所有的小矮人突然都離奇失蹤了,此時,誓言要保護全倫敦花園的名偵探小矮人夏洛克·糯爾摩斯與他的搭檔華生協同花園領導者糯米歐與朱麗葉通過破解一個又一個的線索,踏上了抗擊反派、拯救花園小矮人的城市冒險之旅。

更多>>

傳統原著在《淘氣大偵探》的趣味演繹下不再沉悶、嚴肅,反倒充滿了萌感歡樂,無論是小孩還是成年人,都會在好奇心的引領下沉浸於其中的冒險。或許你曾經看過《羅密歐與朱麗葉》和《福爾摩斯與華生》,但你不會想到有朝一日他們能相遇相知一起冒險,他們竟能變得如此討喜逗趣,並且發生的故事竟也能如此跌宕反轉,欲知這一切,只待約翰尼·德普與夏洛克·糯爾摩斯帶你體驗這場非凡的探案之旅。

更多>>

相關新聞