北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

趙忠祥迴應張國立“下跪”:純屬幽默

http://dailynews.sina.com   2019年01月06日 01:54   封面新聞

張國立給趙忠祥風趣“下跪”

張國立給趙忠祥風趣“下跪”

  原標題:趙忠祥獨家迴應封面新聞:張國立給我“下跪”,純屬幽默

  封面新聞記者 杜恩湖

  1月4日,網絡上曝光了一段張國立當衆給趙忠祥下跪的視頻畫面,引起網友爭議。有網友指責張國立給趙忠祥下跪是自降身價。5日中午,封面新聞記者就此事電話採訪了趙忠祥。

  趙忠祥獨家迴應了封面新聞,他說:“我和張國立是多年朋友了,一見面喜歡開個玩笑。幾天前,我和倪萍應湖南衛視邀請參加一個節目錄制,張國立也應邀參加。在後臺休息室,張國立得知我和倪萍來了很高興。一見面,他就給我開玩笑,單腿下跪,純屬逗大家開心一笑。國立這麼優秀的藝術家,我怎麼受得起他這大禮呀。開玩笑的,開玩笑的。”

  趙忠祥在電話裏樂呵呵地笑了。

  封面新聞記者點開那視頻看,視頻是在休息室拍的,只見張國立一進門便突然單膝下跪給趙忠祥行大禮,起身後大家都哈哈大笑。倪萍指着張國立說,這是我們的指導老師呢。張國立拍拍趙忠祥的手謙虛的說自己只是個劇務。

  趙忠祥介紹,幾天前,他和倪萍、張國立應邀到湖南衛視錄製綜藝節目《聲臨其境》,三人一起當節目嘉賓。大家好長時間沒有見面了,一見面就很親熱。張國立率先開了個玩笑,單腿下跪,讓大家一樂。但不知誰把這個視頻弄到網上去,引起了網友關注。

  有網友看了視頻批評說,雖然休息室是比較隱私的地方,當天在場的除了趙忠祥和倪萍兩位前輩,在場還有很多工作人員。趙忠祥在娛樂圈的地位雖比張國立高,但張國立也不用行如此大禮吧。畢竟張國立如今在娛樂圈的地位也不容小覷。也有網友覺得張是在作秀。

  還有網友們說,趙忠祥雖然如今很少出現在熒屏,但他當年在娛樂圈裏的地位無人能及,已經77歲的趙忠祥是張國立前輩,張國立對老藝術家表示出尊重,當時又趕上跨年,給趙忠祥拜個年,也不算什麼。

  編輯 : 謝婷婷

Bookmark and Share
|
關閉