北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

胡冰卿:我不是小三 張銘恩教我怎麼對付徐璐

http://dailynews.sina.com   2020年06月23日 02:58   北京新浪網

  新浪娛樂訊 6月6日,演員張銘恩[微博]和胡冰卿[微博]被曝出疑似接吻視頻,引發了關於胡冰卿插足張銘恩和徐璐[微博]戀情的猜測。當時,胡冰卿團隊回應:沒戀愛,沒插足,沒接吻。張銘恩本人則發微博表示去年年底就已經和徐璐分手。

  今天,一則張銘恩在胡冰卿所住小區徘徊的視頻被曝光。胡冰卿與新浪娛樂獨家對話,首次講述這段感情糾葛的背後故事。

  胡冰卿表示張銘恩在劇組殺青當天與自己表白,視頻被曝光後還教自己如何對付徐璐,“他說因爲徐璐之前也有網暴過別人,你就說她網暴你,就很容易把她給帶進去”“他說你們兩個女生之間撕一撕,這件事情就結束了”,這讓胡冰卿覺得很恐怖,於是決定站出來曝光這件事,她也否認自己是小三。

  根據胡冰卿的說法,我們整理了這段感情糾葛的時間線。

  2020年3月,胡冰卿與陳星旭[微博]分手。

  2020年4月初,張銘恩在《蟲圖騰》片場暗示自己是單身。

  2020年4月14日,劇組殺青,張銘恩向胡冰卿表白,胡冰卿表示雙方要先接觸瞭解,表白的場景被拍到。

  2020年5月20日,張銘恩先發微博@胡冰卿,又發一條微博曬出徐璐送他的樂高鞋。

  2020年6月4日,《蟲圖騰》劇組聚餐,張銘恩在胡冰卿小區徘徊。

  2020年6月6日,被曝出疑似接吻的視頻,張銘恩給胡冰卿打電話,讓她給自己一點時間解決問題。

  2020年6月20日,徐璐經紀人在微博質問胡冰卿團隊。張銘恩教胡冰卿對付徐璐,胡冰卿發微信給張銘恩要求不再聯繫。

  以下是新浪娛樂與胡冰卿的對話的全程記錄

  新浪娛樂:今天的新聞是張銘恩被拍到去你的小區,他是去見你的嗎?

  胡冰卿:沒有,整件事情已經這麼長時間了嘛,這個事情讓我覺得很奇怪的點是,根本就不是微博上說的什麼昨天,我不知道爲什麼會以這樣一個措詞出現在微博上。

  新浪娛樂:據你所知這是哪一天拍的呢?

  胡冰卿:應該是在大概是6月4號那一天。那一天我知道的是《蟲圖騰》劇組在聚餐,但是那天的聚餐我並沒有參加,就是我並沒有去。

  新浪娛樂:那爲什麼聚餐那天他會出現在你的小區附近呢?

  胡冰卿:因爲我們當時那個階段,就是6月6號視頻出來的那個階段,我們其實是……我想說把這個時間怎麼跟你說……

  我們之前在劇組裏拍戲,大概在4月份的時候張銘恩有在片場告訴過大家,暗示他自己是單身。當時我們整個劇組是準備轉場雲南去拍最後一部分,劇組的幾個小夥伴商量說要不要殺青以後大家都留在雲南,再待個兩三天。當時其中有一個男演員說,他就不跟我們一起了,因爲他要回北京陪他的女朋友。當時他說完這句話以後,張銘恩就說,哦只有你一個人是有家室,是有女朋友的,我們能理解,大家知道了原來他是單身這件事兒嘛,在暗示這件事兒。

  包括後來等到殺青宴的那天,當時我們劇組有一個演員過來先問我是什麼情況,然後我就說我當時是單身嘛,那個演員就做媒,攛掇我們倆,說張銘恩現在是單身,他也對你挺有好感挺有意思,然後就問我。

  6月6號被曝出來的那個視頻也的確就是發生在那一天,是張銘恩在跟我表白,視頻上的整個畫面就是他在跟我表白,也有低頭詢問我的意見這些的。

  新浪娛樂:6月6號被曝出的視頻發生在幾月幾號?

  胡冰卿:就是殺青的那天,4月14號。

  新浪娛樂:你當時接受了他的表白嗎?

  胡冰卿:沒有。

  新浪娛樂:當時他是怎麼說的?你是怎麼回答他的呢?

  胡冰卿:他就說,我喜歡你。我當時就是說,因爲我們之前的確一直處在工作的狀態,我也不瞭解你本人是什麼樣子,我覺得你可能也不是很清楚我本人是什麼樣,所以我說我們可以趁着這段時間,我們兩個也都是單身,我們可以互相多瞭解瞭解對方。

  新浪娛樂:當時被拍到的那個鏡頭,大家會覺得是疑似接吻,當時是有親密的舉動嗎?

  胡冰卿:不是。當時發生的就是,他告訴我,他說我喜歡你,然後他就低頭詢問我的意見。

  新浪娛樂:那你在整個拍戲的過程中有感覺到他在追你嗎?

  胡冰卿:可能一開始拍戲也非常累嘛,沒有太注意。後來慢慢慢慢也會覺得,這個人感覺跟之前的一些表現不太一樣了。後來他那天殺青完對我表白完之後,他就發了幾條朋友圈,是僅對我可見的。(此處有配圖)我當時一開始覺得,你在示好嘛,發幾個僅對我可見的朋友圈我還覺得挺特別的,我們倆當時的確是抱着一個在接觸跟了解的心態。所以今天早上出來的那個視頻,就說什麼在我家樓下徘徊啊,都是那個階段的事情,我們當時的確是在接觸瞭解的過程。

  新浪娛樂:你剛剛也說拍戲拍到後面覺得張銘恩對你有一些不一樣了,你覺得幾月份他對你有變化的?

  胡冰卿:4月份。

  新浪娛樂:但他也被拍到4月份還在探班徐璐,包括他520還是有發微博給徐璐。你跟他當時還在接觸瞭解的時段,你看見了這些事情是怎麼想的呢?

  胡冰卿:我當時沒有看見這些事情。我知道後來說什麼探班,但是那段時間是疫情期間,所有演員都在劇組裏趕最後殺青的進度,所以一定不是4月份。

  新浪娛樂:那他520發微博給徐璐這個你有看見嗎?

  胡冰卿:也沒有。

  新浪娛樂:因爲他同天還發微博@你嘛,按理說你應該會點進去看一下呀。

  胡冰卿:這個是劇方宣傳劇,所以我倒不是非常清楚,我覺得說520發微博,這個可以去問他。

  新浪娛樂:你當時520也發了一條@他的微博,也是劇方安排的是嗎?

  胡冰卿:對。

  新浪娛樂:那你什麼時候覺得好像被他欺騙了呢?(此處有視頻)

  胡冰卿:6月6號那個事情出來的時候,我整個人是懵的,就是我不知道到底發生了什麼,是一個什麼樣的情況。他當時就給我打了好多電話,就一直在給我打電話,然後跟我說,讓我給他一點時間去解決,我當時也是覺得說,這是你跟別人的事情,我說那你就去解決。

  但是後來,又過了差不多一個星期,一直沒有解決,然後我當時就覺得是不是有一點問題,覺得有點奇怪,所以我就又問問他,他就跟我說什麼做事情要有規劃,說他手上是有證據的,說棋要一步一步走,慢慢地下,怎麼怎麼樣,然後我當時也就是這麼聽着嘛。

  但是直到6月20號那天,第二次熱搜,就說經紀人衝突的那個,就從那一天開始,他就問我這邊是什麼情況,然後他還給我發微信,教我要怎麼做,然後就教我要怎麼對付徐璐,包括他說要我不要把他拉下馬,他說如果一旦把他拉出來,什麼事情就會變得非常難搞,他說你們兩個女生之間撕一撕,這件事情就結束了。

  我當時聽完這段話以後,其實我整個人就是震驚的,我真的聽到這段話就愣了,我就感覺怎麼會這麼毀三觀。所以,我當時就覺得好恐怖,就覺得是自己看人不準嘛。

  新浪娛樂:他還教你怎麼去對付徐璐嗎?

  胡冰卿:對。因爲6月20號那天發生的事情,就跟我說很多那些套路啊,就說你就把輿論往什麼網絡暴力上面去引啊,就說他自己也在做方案,他自己也在策劃,想要解決這個事情,然後他就讓我別發聲。他說因爲徐璐之前也有網暴過別人,你就說她網暴你,就很容易把她給帶進去。他就跟我說,如果你要發聲的話,你提前把你要發聲的東西給我看一下,他是這麼跟我說的。

  新浪娛樂:你團隊一開始回覆沒有接吻沒有插足之後,基本也沒發聲了,是因爲張銘恩讓你不要再對外公開回復了嗎?

  胡冰卿:因爲他一直在安撫我嘛那段時間,他一直在跟我解釋。我當時也覺得這涉及到私人之間的東西,所以我就覺得,我也要理理整件事情到底是什麼樣子,我也需要一個時間,因爲一開始這件事情發生的時候的確是整個人特別懵。

  新浪娛樂:你當時有意識到可能是他還沒有跟徐璐分手,導致你相當於是被迫插足的這麼一個狀態嗎?

  胡冰卿:因爲告知我的是他是單身,而且包括事情發生之後,其實我問過他,他仍然說他確實是單身。

  新浪娛樂:他跟你說他是什麼時候分手的?

  胡冰卿:12月份,去年12月份。

  新浪娛樂:他說他要解決,什麼算是解決呢?或者他解決的方法是什麼?

  胡冰卿:他就說讓我去撕徐璐。

  新浪娛樂:那後來你有照他的這個方式去做嗎?

  胡冰卿:沒有啊。我到最後的時候我就給他發了差不多三四次,我跟他說,不要再聯繫了。

  新浪娛樂:你最後一次跟他聯繫是什麼時候?

  胡冰卿:就是因爲經紀人的事情上熱搜的那天。

  新浪娛樂:你怎麼看待徐璐的經紀人喊話你的團隊,說是高級黑。

  胡冰卿:這個事情發生也挺突然的,當時那一天我也不知情。後來看到以後就覺得,因爲我之前確實跟他們女生那邊沒有過任何的接觸,我們也沒有合作過,所以看了這些之後我就覺得大家都是受害者。

  新浪娛樂:有網友發現你在穿衣打扮上有在模仿徐璐,你是怎麼看待這種說法的?

  胡冰卿:我知道那個,一個是我沒有去關注這件事情,然後也的確,我覺得這個不是事實。

  新浪娛樂:那個網友扒出來比如有那種月銷幾件的很小衆的衛衣、梅子、三明治等等,還挺多同款,怎麼會有這麼多巧合?

  胡冰卿:我覺得這都是巧合吧。

  新浪娛樂:張銘恩跟你表白以後,你有去關注他所謂的前女友徐璐嗎?

  胡冰卿:沒有,沒有。

  新浪娛樂:張銘恩4月14號跟你表白,你當時說再接觸看看,到後面你們有正式確認關係嗎?

  胡冰卿:沒有。

  新浪娛樂:那在你看來,從4月份到6月份的這段時間算是繼續接觸還是已經算男女朋友的關係了?

  胡冰卿:我覺得就是在接觸瞭解當中。

  新浪娛樂:6月你還發布了一條綠洲說今晚月色真美,是不是當天也有發生過什麼?

  胡冰卿:並沒有,因爲我自己本人平時就是一個特別愛分享日常的一個人,而且的確那天的月亮,我相信大家也都能看得見,好像還上了熱搜,是一個什麼半月食,所以我當時只是很簡單的自己的一個心情,覺得很美,所以才會發這個東西。

  新浪娛樂:今天又爆出了張銘恩去你小區附近,你跟張銘恩有針對這條新聞交流過嗎?

  胡冰卿:我們自從我說不再聯繫之後,是真的沒有再聯繫過。

  新浪娛樂:目前你的感情狀態是什麼樣的?

  胡冰卿:單身。

  新浪娛樂:因爲這個還涉及到你上一段戀情嘛,大家也很好奇你跟陳星旭是什麼時候分手的以及爲什麼分手?

  胡冰卿:我跟陳星旭分手,大概是3月的樣子。因爲我們之前也是很長一段時間就在說分手,確定分手之前也有一些矛盾吧,包括個性方面也的確是後來發現不合適。

  新浪娛樂:3月分手恢復到單身狀態,你當時的感情狀態有告訴過劇組嗎?張銘恩他們知道嗎?

  胡冰卿:他問我的,他們有問過我,就殺青那天。

  新浪娛樂:等於說他之前都不知道你恢復單身,他還在追你。

  胡冰卿:他之前,我不知道他有沒有看過熱搜,因爲我的確之前上過一個熱搜,就是3月份的時候,就是還挺明確的一個熱搜,就是我跟陳星旭分手這件事。而且他也是先通過另外一個演員來問我的情況,問完以後他才跟我表白的。

  新浪娛樂:這個事情也發酵了一段時間了,你今天選擇出來接受採訪,是希望向大衆傳遞一個什麼樣的信息呢?

  胡冰卿:首先我今天決定出來接受採訪,一個是他跟我說,這件事情你們兩個女生撕一撕就過去了,作爲我來說,挺毀我三觀的一件事兒,我覺得非常的恐怖。

  第二點也是因爲這麼長時間以來,我跟我的家人,還有朋友,也一直在遭受着別人罵是小三,大家因爲這個事情也都很受傷,而且因爲我本來就是單身,我也並不是小三,所以我就覺得我應該要出來給大家一個交代,男生也一直說自己是單身。

  (金牙/文)

Bookmark and Share
|
關閉