北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

黃奕不對女兒隱瞞家庭的事:爸媽永遠是你的親人

http://dailynews.sina.com   2019年10月08日 00:34   

黃奕黃奕

  新浪娛樂,近日,黃奕在接受某專訪中表示不會向女兒隱瞞家庭的事,“爸爸媽媽永遠是她的親人”。她還提到好友馬伊琍曾經給予過幫助,表示“好朋友不是嘴上說出來的,而是一個行動就讓你內心很有力量。”

  在採訪中,黃奕表示不會向女兒隱瞞家庭的事,“對於大人之間的紛爭,我沒有太多向她解釋。但是她碰到了這樣一個家庭,在網上一直被討論,我不能夠去隱瞞這個事實,也不能夠把它忽略掉。這些事情發生之後,我有告訴她,我說黃芊玲你一定要記住,爸爸媽媽永遠是你的親人,不管你今天是什麼樣子,我們都會愛你,所以你不要討好任何人,你要愛你自己。”黃奕還講述了女兒曾做出的一系列舉動“無形中給了我很多很多的勇氣”,在日本女兒曾爲了討黃奕開心自己不買衣服卻一直幫媽媽試衣服,黃奕表示女兒用這種方式來表達對媽媽的心疼,“我覺得女兒就是修復我所有問題最好的一劑良藥。”她的“老媽子心理”甚至會去觀察女兒的粑粑照片,“我要通過她的粑粑知道她有沒有上火、有沒有吃得健康、有沒有積食。”從來不做飯的黃奕卻因爲女兒愛吃上海菜,學會了一手好廚藝。她還和女兒一起學鋼琴和打鼓等等:“就是因爲女兒的一路成長,我也在參與其中,學了很多新鮮的東西。”在提到遭遇網絡暴力的往事時,黃奕表示感謝好友馬伊琍曾經給予的幫助,“有一次孩子被她爸爸帶走,我在網上發了一篇東西,她也幫我轉發。其實我很怕連累別人,我就感謝了她一下,她說,是朋友就不用說這些。好朋友不是嘴上說出來的,而時一個行動就讓你內心很有力量。”

  據悉,黃奕還與幾位媽媽共同發起“天使寶貝行動”,到今年已經是第五年了,共救助了六百個燒燙傷的兒童。(LZQ/文)

Bookmark and Share
|
關閉