北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

唐菀離婚首發文:曾試着原諒挽回 猶盼曹雲金安好

http://dailynews.sina.com   2019年06月11日 23:37   北京新浪網

曹雲金唐菀

曹雲金唐菀

唐菀

唐菀

  新浪娛樂訊 12日,唐菀[微博]在與曹雲金[微博]離婚後首度發聲,她在文中表示自己曾試着原諒和挽回,自己作爲人妻也希望得到丈夫的關心、關注和愛護,同時也希望曹雲金能明白,婚姻是兩個人牽手去共同面對這個世界,而不是一時興起的情感短路,並盼他以後能夠前景安好。

  6月11日,曹雲金與唐菀被拍到現身民政局辦理離婚手續,下午,曹雲金髮文承認兩人已和平協議離婚,並表示未來兩人將共同撫養女兒。

  唐菀全文如下:

  原本我認爲“離婚”應算家事,不應拿到公衆的平臺來說,但針對於我與曹雲金先生離婚一事所引發的輿論,我作爲當事人,還是有幾句話想說。

  首先,雖然我們的婚姻存續期很短暫,但是我還是要感謝他,因爲有了他,上天賜給了我一個最爲珍貴的禮物,我的女兒sugar,能夠陪伴在她身邊,看着她快樂的成長,我覺得一切都值得。

  2017年8月31日我們登記了,18年4月sugar出生了,從相識、相知、相愛到懷孕結婚,再到2019年6月11日,我們離婚了。這個過程不長,但卻經歷了很多,現在想來它更像夢一場。人人都說婚姻是一門很深奧的學問,我自問沒有把它學好。身處影視行業,我認真對待着每一個角色,婚後放棄事業全身心投入家庭是我個人所願,我無怨無悔。但是我發現一味的付出不一定能換來體諒,怦然心動的愛情也不能一直保鮮,所以很遺憾,我們還未看到幸福的站牌,就已經下車了。

  關於離婚,是一個很痛苦、很折磨的過程,無論是作爲妻子還是母親,我都希望我們的家充滿愛意,所以有很長的一段時間我都在試着跟自己妥協,試着去原諒,試着去挽回,試着讓一切都朝着更好的方向發展,甚至我開始期盼曹先生曾許諾給我的婚禮,在一衆親友的見證下,我們會感嘆婚姻的不易,卻也能懂得珍惜的道理。

  但往往事情不會只隨單個一方的意願,你永遠都會是sugar的爸爸,你會把寵愛與疼愛給她,她也會一直記得爸爸的好。可我爲人妻,也希望得到丈夫的關心、關注和愛護。我希望自己可以爲sugar做一個好的榜樣,堅強卻不執着,善良卻不愚笨。

  這段婚姻走到這裏,我唯獨覺得對不起sugar,完整的家庭和來自父母的關愛,對一個孩子的成長是非常重要的,所以爲了孩子,猶盼曹先生以後能夠前景安好。也希望曹先生能夠明白,婚姻是兩個人牽手去共同面對這個世界,而不是一時興起的情感短路。它的存在,是爲了讓我們學會如何與同路人相處相伴。

  最後,感謝網友和粉絲們的關心,因爲有糖在所以明天的太陽會更暖。

Bookmark and Share
|
關閉