北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

羅雲熙新劇開播 虐心講述“永無出路的愛”

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 18:50   北京新浪網

羅雲熙

羅雲熙

羅雲熙

羅雲熙

羅雲熙

羅雲熙

  新浪娛樂訊 5月15日,張雪迎、李治廷、經超、羅雲熙等主演的古裝電視劇《白髮》在三大視頻平臺同步上線,後續更將會在東方衛視上星播出。該劇改編自莫言殤的小說《白髮皇妃》,羅雲熙在劇中飾演的是啓雲帝容齊,清雋俊秀,隱忍深情。表面身居高位,卻有不爲人知的悲慘身世,不惜爲了心愛的人算計一切也放棄一切,甚至獻上自己的生命。

  雖然已經飾演過不少古裝角色,但此次卻是羅雲熙首次挑戰癡情帝王。“坐擁萬里江山,寧負天下人不負卿”的容齊曾讓很多小說迷心疼不已,容齊篇的番外更是賺足了大家的眼淚。自出生起就揹負陰謀與仇恨,身負劇毒飽受折磨,不禁讓網友大呼:羅雲熙你還我們眼淚!下次別再接虐心戲了行不行,心臟要受不了了!

  容齊和羅雲熙上一個古裝角色潤玉看似有很多相似之處,實則不然。如果說潤玉後期經歷了“黑化”,那麼容齊則剛好相反,後期巨大的反轉絕對會讓觀衆刷新對這個角色的既定認知。羅雲熙在去年《白髮》的發佈會上也曾坦言道,“劇中的反轉是整部劇最虐心的高潮點之一,也希望通過自己的努力,讓大家感受到這兩個角色不同的魅力。”

  用真心對待角色,角色必將用真實回饋,這大概是羅雲熙和角色之間最好的相互成全。拍戲多年,他從未刻意迎合市場,在劇本與角色的選擇上有自己獨到的眼光。細膩的微表情、飽滿的層次感、適度的情緒表達使觀衆對於羅雲熙的演技有了自己的定義。

  氣質脫俗,身姿俊逸,羅雲熙的古裝形象已經在不少人心中佔據了一席之地。去年《香蜜》播出結束,容齊已經被網友們期盼良久,此次播出可謂是“千呼萬喚始出來”,滿足了不少古裝影迷急切的追劇心。“以愛爲籌碼,命做盤,下到肝腸寸斷,亦不悔”,“永無出路”的絕美癡戀,期待羅雲熙在劇中的精彩演繹!

Bookmark and Share
|
關閉