北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

何猷君成功求婚連喊"我愛你" 奚夢瑤頻落淚忙點頭

http://dailynews.sina.com   2019年05月13日 06:55   北京新浪網

  新浪娛樂訊 13日,網曝何猷君[微博]要向奚夢瑤[微博]求婚,中午,何猷君發文證實,並於晚上成功求婚奚夢瑤!何猷君單膝跪地牽起奚夢瑤的手,動情地說:“marry me?”奚夢瑤點頭後何猷君興奮大喊:“She said yes!”謝娜[微博],陳赫[微博],陳學冬[微博],郭敬明[微博]等圈中好友現身見證祝福。

  5月13日,有網友爆料稱:“27樓的小何公子13日要求婚,清了三層樓,有99999朵玫瑰做佈置,還有舞臺表演。”有媒體向女方工作人員求證,對方迴應:“不好意思,不方便透露。”

  隨後,新浪娛樂記者實地探訪上海尚嘉中心,發現網傳樓層仍可自由進入,負一層和一層有會場佈置,但不像網傳99999朵玫瑰般誇張,還有粉色城堡和“I [心] you”裝飾。新浪娛樂就此詢問現場工作人員和保安,對方均未迴應。

  13日中午,何猷君發文稱:“哎,昨晚籌備到早上5點,幸好一回去就把小明手機沒收了,不然一個多月準備的驚喜被你們全劇透。”證實求婚傳聞。隨後,求婚現場圖曝光,長廊掛起二人的多張甜蜜合照,奚夢瑤單人照片上還寫着“So are you ready?” 和“surprise my love!”商場門口也已聚集衆多工作人員 兩人甜蜜熱吻的照片十分搶眼。主背景板上用粉色玫瑰拼出心形裝飾的則是奚夢瑤壁咚何猷君的照片,旁邊是何猷君喜歡的超級瑪麗遊戲圖,浪漫又有情趣。

  此外,何猷君還安排表演嘉賓,劉嘉玲[微博],謝娜,陳赫,陳學冬,郭敬明等圈中好友也現身見證祝福。

  求婚之前,何猷君身穿黑色小背心嗨唱謝霆鋒[微博]《活着VIVA》,並在現場播放vcr告白奚夢瑤 ,稱自己爲了求婚準備了很久(一到兩年?),“你是一個很有愛很有愛的女人,你會爲我思考,分擔我的顧慮”,還分別用粵語、國語和英語大喊“我愛你。”何猷君動容表示:“你是一個特別純真的一個小孩,所以我覺得跟你在一起,無論是你說的每一句話做的每一個事情,我跟你度過的每一秒,我都覺得特別安全。我不會需要去懷疑你不傷害我都會懷疑你會欺騙我。我知道你對我的付出絕對是百分百的,而且是百分百真誠的。也是因爲這些原因,我家裏的那麼多位成員,大家都是雙手打開,歡迎你來到我們的家庭,因爲大家都知道,把某某交給你手中是會很安全,大家也會很放心,我希望可以把我當成一個監管。之後我是你的,有什麼樣的壓力,什麼樣的委屈,我來幫你去解決。跟你過日子,是我人生最幸福的事情,我很珍惜,我也很希望這一份愛情會保持下去。所以我今天求婚一定要成功。”

  VCR中,準婆婆樑安琪表示,“小明,看到你們今天非常非常開心啊。mario是我的寶貝兒子,他小時候就非常聰明,非常疼我、疼我們的家庭、疼他的兄弟姐妹。他非常疼你的,有你這麼漂亮、情商這麼高的女孩子和他一起,可以平衡他的智商,我是最開心的。你倆會非常幸福,我一定保證你來到這個家庭,我會像對待親生女兒那樣對待你。我們的大家庭歡迎你。”  

  求婚現場,一身白色西裝的何猷君單膝跪地牽起奚夢瑤的手,動情地說:“這個就是我想娶的女生,這就是我的夢中情人,沒想到過了這麼久,我們過了這麼多難關,我能夠走到這裏牽着夢中情人的手,有機會問你,能不能答應我?還記得我曾經問過你,小明,你覺得咱倆有可能在一起嗎,今天這個問題要變成,小明,你覺得咱倆可以永遠在一起嗎?奚夢瑤,marry me?”奚夢瑤點頭後,何猷君興奮大喊:“She said yes!”最後倆人甜蜜擁吻。

  回顧兩人戀情,何猷君、奚夢瑤不但在戀愛節目中大撒狗糧,節目外也是相當甜蜜,不僅頻頻被偶遇一同出遊,更是大方親吻牽手。

  2017年11月,何猷君奚夢瑤被曝日本約會,二人開始傳出戀情;

  2017年11月26日,多名網友在澳門偶遇何猷君奚夢瑤;

  2017年12月,何猷君自曝爲了奚夢瑤參加戀愛節目《愛的時差》;

  2018年4月3日,奚夢瑤和何猷君家人同遊曼谷,四太贊其是個好女孩,很有上進心;

  2018年6月5日,何猷君奚夢瑤澳門同看演唱會被拍;

  2019年1月13日,何猷君澳門辦生日party,奚夢瑤站身邊儼然女主人;

  2019年2月1日,網友日本偶遇何猷君奚夢瑤甜蜜牽手;

  2019年2月16日,何猷君奚夢瑤被拍到機場吻別;

  2019年4月7日,何猷君被拍到帶奚夢瑤見家長,被猜測好事將近;

  2019年4月13日,何猷君否認親口說奚夢瑤懷孕及私生子傳聞;

  2019年5月13日,何猷君成功求婚奚夢瑤 。

Bookmark and Share
|
關閉