北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

林允迴應質疑和爭議 透露《美人魚2》或暑假上映

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 03:42   北京新浪網

林允

林允

林允生日會

林允生日會

林允

林允

林允生日會

林允生日會

  新浪娛樂訊 4月13日,林允生日會在上海舉辦,提前與粉絲一起慶祝自己生日。生日會上,林允坦言如果自己不做演員的話,會去開奶茶店。林允也透露,自己出演星爺製作的電影《美人魚2》可能將在暑期上映。

  生日會現場,林允與粉絲進行多個遊戲互動,像朋友一樣爲粉絲搭配服飾,並把搭配的四套衣服作爲禮物贈送給粉絲。在與粉絲一起你比我猜的遊戲環節表現了與粉絲的“零默契”,在恐怖箱遊戲中,林允與粉絲一起進行比拼,爆笑全場。提到最近自己的體重,林允坦言,最近的體重已經到了三位數,拍戲的時候會進行體重管理,最高減重14斤。

  聊天環節中,在出道、小號、粉絲、作品、vlog的關鍵詞下,林允表示如果自己不做演員的話會想要去開奶茶店。現場,對於開小號這個事情,林允迴應,自己只是把小號當作一個分享生活的平臺,想更加親近粉絲,把粉絲帶進自己的生活,所以會在小號上分享自己的日常生活。

  從出道到現在,面對出道以來的質疑和爭議,林允道出初期自己還是很在意這些的,但因爲有粉絲的支持和鼓勵,自己就很滿足了。同時現場播放了林允近期拍攝的vlog,精彩有趣,引爆現場氣氛。談及粉絲,林允cue到了自己的多年鐵粉小磊,小磊在接機的時候很貼心爲自己準備了一杯自己喜歡的奶蓋。談到由於豐富面部表情而被稱“表情包”時,林允坦言自己也發現如果表情太過誇張確實不太好看。

  談到作品時,林允表示,自己對武打類動作戲很感興趣,想要嘗試一下打女角色。而《美人魚》是對自己最爲有意義的一部作品,並透露自己也參與了《美人魚2》的拍攝,電影《美人魚2》將在暑期上映,自己的角色造型都會有很大變化,希望粉絲可以多多期待自己的表現。在生日會的結尾何炅、艾倫、林更新、歐陽娜娜等明星好友通過VCR獻上對林允的生日祝福。(奮鬥烏托邦/文)

Bookmark and Share
|
關閉