北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

周美毅否認“虐子”:看到照片反而更加擔心孩子

http://dailynews.sina.com   2019年04月11日 05:38   北京新浪網

周美毅稱牙印是被孩子所咬

周美毅稱牙印是被孩子所咬

周美毅曬與鄭剛聊天截圖

周美毅曬與鄭剛聊天截圖

  新浪娛樂訊 近日,演員周美毅與紫輝創投CEO鄭剛之間“騙婚奪子”的事件持續發酵,4月10日,鄭剛向媒體透露,周美毅有虐待孩子的習慣,並稱“作爲父親有保護孩子免於受外力傷害的義務和責任”。4月11日,周美毅向新浪娛樂獨家迴應“虐子”傳聞,她表示鄭剛曝出的照片背景不是在她家,她看到照片後也非常擔心孩子的安全。

  4月10日,鄭剛通過媒體曝光了一組雙胞胎兒子的照片,照片中清晰可見孩子的手臂和大腿上有若干紅腫的印記,鄭剛稱,周美毅有虐待孩子的習慣,生起氣來對人又罵又咬。周美毅向新浪娛樂指出,照片的拍攝背景不是在她家,她不知道爲什麼孩子的身上會有這些大大小小的紅腫,“我看到孩子的照片以後反而更擔心孩子,而且我特別想問鄭剛,你爲什麼會讓孩子光着睡覺,而且有一張照片的上方,有一段赤裸的小腿,那這個小腿是誰啊,我的孩子到底是跟誰睡在一起啊?”

  在鄭剛曝光的聊天截圖中,有一段周美毅威脅鄭剛要“咬兒子”的對話,“你氣得我咬了寶寶一口”“你不接我電話我就咬你兒子”,截圖中可見,周美毅向鄭剛發了一張孩子的照片,照片中孩子的身上確實有一些牙印,周美毅在採訪中表示她的確有“咬”過孩子,但只是爲了教育孩子不能亂咬人,“寶寶當時在長牙,也有磨牙棒給他用,但他們兄弟兩個人會互咬,也會去咬家裏的大人,我就跟孩子開玩笑說,你不能咬別人,別人會疼,你看媽媽咬你一口,但是我是非常輕地咬,寶寶的肉很嫩,輕輕咬一下就會有印,但我絕對不可能說把寶寶咬疼了。”周美毅表示,之所以會向鄭剛發那張照片和那段話,純粹是希望鄭剛可以盡到丈夫和父親的責任,可以關心一下她和寶寶。“而且我道聽途說了一些他跟別的女人在一起的很不堪的形容,我作爲一個妻子,我在家裏照顧孩子,聽到這些消息以後,我只是想……”周美毅說到激動處嘆了一口氣沒有繼續下去。周美毅表示,在去年十月份鄭剛“暴力奪子”之前,一對兒子一直都是她自己在照顧,孩子一直很健康,而鄭剛對孩子並不關心。

  周美毅表示,自鄭剛去年十月將孩子強行帶走以來,她完全不知道孩子的任何具體情況,鄭剛在她的多次追問下,只是文字回覆稱孩子很好,沒有其他的交流。而針對鄭剛此前所說的有給周美毅看過孩子的照片一事,周美毅解釋稱,他指的是在今年春節之前,鄭剛的父親曾經在家族羣聊中發過兩張孩子的照片,但發完後馬上退出了羣聊,“然後我再給我公公發信息打電話,就完全聯繫不上了,微信也拉黑了,電話也打不通。”她再次通過新浪娛樂喊話鄭剛,“我希望鄭剛你不要再繼續錯下去,我希望你儘快把孩子平安地送回到我身邊,我們可以同時來履行我們親生父母對孩子的這種權利和義務,我知道你不可能時時刻刻在孩子身邊,那孩子現在到底誰在照顧?我也希望鄭剛先生不要低估一個母親對孩子的愛,更不要低估一個母親要找回孩子的決心。”(實習生蜜糖豬耳/文)

Bookmark and Share
|
關閉