北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李冰冰:《巨齒鯊》揚眉吐氣 全年齡段都該養生

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 07:33   北京新浪網

李冰冰

李冰冰

對話李冰冰

對話李冰冰

李冰冰亮相微博之夜

李冰冰亮相微博之夜

  新浪娛樂訊 1月11日晚,2018新浪微博之夜在北京舉行。李冰冰[微博]獲得“微博最具國際影響力藝人”榮譽。過去一年,《巨齒鯊》在國內外都取得了亮眼的成績,李冰冰稱這部電影改變了大家以往對中美合拍片不看好的印象,“挺揚眉吐氣的”。

  作爲在紅毯上從不出錯、身材從不走形的女神,李冰冰分享了自己的心得:不管是80後、90後,甚至00後,都需要健康的生活方式,都要注重養生。她在微博上推薦了百香果之後,百香果一度賣到斷貨!

  2019年,李冰冰希望能有機會出演一些文藝片、劇情片,在表演上爭取更大的發揮空間。

  新浪娛樂:2018年《巨齒鯊》取得了非常大的成功,在拍攝過程中你克服了非常多的困難,是什麼讓你一直堅持到最後?

  李冰冰:沒辦法呀(笑),只能扛,答應的事情嘛。

  新浪娛樂:電影在海內外都取得了票房口碑雙豐收,回過頭來看,這次主演《巨齒鯊》的經歷給你帶來的最大收穫是什麼?

  李冰冰:其實我在拍攝之初,在整個拍攝過程中都沒想到過有這麼好的成績。一直以來中美合拍片被大家不看好、詬病,大家總覺得兩國文化總是有一點讓大家覺得……總是差那麼一點點,這次成績也算證明了。特別是我前一段時間見了華納的人,見了其他製片廠的人,大家都充滿了好奇,對中國以及中國電影市場,特別是中國文化充滿了好奇心,怎麼可以拍出讓中美兩國人民都喜歡的電影,想從《巨齒鯊》吸取一些成功的妙招,這次覺得挺揚眉吐氣的。

  新浪娛樂:冰冰姐身材一直管理特別好,紅毯造型一直很能打,有什麼方法保持這麼多年立於不敗之地?

  李冰冰:現在都講管理,時間管理、健康管理,一定要提到議事日程上,對自己身材的關注,不管小女生、或者是長大了也好,都還是真得要關注,現在大家都比較養生,不管是80後、90後,甚至00後,養生已經是大家的生活方式和流行趨勢,其實健康的生活方式是非常關鍵的。養生的生活方式也非常關鍵,健身,一定要有好的生活習慣,吃飯的時候一定要做飲食管理和飲食控制,不能由着性子胡吃海塞,過多攝入糖分和油分。我一直以來身體沒有那麼好,就挺關注自己的身體健康、養生。

  新浪娛樂:自從你推薦了百香果以後,粉絲們都跟着你一起養生。

  李冰冰:對,我睡眠比較脆弱,特別像是去美國,12小時顛倒,我就變成睡在美國的中國人,永遠是他們睡覺我醒着,人家醒着我困着。這次宣傳每天十幾個百香果,我身體、睡眠都有很大的改變,一下子發現了一個神奇的水果,特別好。特別是冬季,流感一定要多吃百香果。有時候百香果供不上貨,大概4、5天沒吃上,流感了。

  新浪娛樂:網友很愛看你在微博分享王子和糖豆的日常,你是一個很會講土味情話的人嗎?

  李冰冰:這不是大家都喜歡的嘛,不好好說話嘛,哈哈。我平時想抱他們一下、親一口,會使很多套路。

  新浪娛樂:進入2019年,有什麼新的大片計劃?

  李冰冰:希望今年可以拍一些文藝片,倒也不一定真的是文藝片,拍一些劇情片、文藝片,能夠讓我能有更多的發揮空間。

  (何小沁/文 王博/攝影 王賜安/攝像)

Bookmark and Share
|
關閉