北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李健解釋不走紅毯:堅決不走了 有一次比較失敗

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 03:36   北京新浪網

微博之夜李健獻唱

微博之夜李健獻唱

  新浪娛樂訊 1月11日晚,2018“微博之夜”慶典,擔任表演嘉賓的李健[微博]接受羣訪,段子手上線!被問“爲什麼沒有走紅毯呢?”,他表示“堅決不走紅毯了!因爲曾經走了一次比較失敗的”;關於微博,他表示最近變得輕浮,喜歡發自己照片,有時候還去搜搜有沒有人diss自己,不過他也竊喜“還好我口碑還不錯。”談及豬年,李健送祝福:“各位屬豬的朋友,本命年還是要過好一點,本命年管下一個12年,我可能就是24歲那年沒過好,所以24-36歲這個階段比較坎坷,成名好像也是36歲。總之就是:豬年大吉!”

  記者:幽默有刻意去準備嗎?

  李健:東北人喜歡說笑話,我這種程度的幽默在東北也就一般~

  記者:很多人想在紅毯看到你,爲什麼沒有走紅毯呢?

  李健:我在某月某日下了個決心,堅決不走紅毯了!因爲曾經走了一次比較失敗的……

  記者:代歌迷問專輯什麼時候發?

  李健:綜藝太忙了blabla~ 不能兼顧blabla,做一個專輯需要做好準備,而且也不用規律,有想要表達的再發就好,而且華語樂壇好歌那麼多,也不缺我這幾首blabla

  談及微博

  李健:我的微博都是自己發,連標點符號都自己選,但我在微博毫無建樹!最近一兩個月才發一次,我還變得輕浮了,喜歡發自己照片了~ 有時候還去搜搜有沒有人diss我,還好我口碑還不錯~

  談及豬年

  李健:各位屬豬的朋友,本命年還是要過好一點~本命年管下一個12年,我可能就是24歲那年沒過好,所以24-36歲這個階段比較坎坷,成名好像也是36歲。總之就是:豬年大吉!

  (南音/文)

Bookmark and Share
|
關閉