北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張靚穎贊NPC唱跳不錯 或已收到春晚邀約

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 05:28   北京新浪網

張靚穎

張靚穎

張靚穎

張靚穎

  新浪娛樂訊 1月11日晚,2018新浪微博之夜在北京舉行,張靚穎[微博]喜提微博年度影響力歌手榮譽稱號。

  在後臺接受小浪採訪時,提及18年狀態,靚穎笑稱“很開心”,但也因爲“開心”而變胖了不少。

  衆所周知,靚穎是由2005年《超級女聲》比賽正式出道。而在2018年,歌唱選秀節目再度流行起來。靚穎表示自己平時刷到了節目也會看,在微博之夜當晚看完新人NINE PERCENT的表演後,她也讚道“唱跳不錯”。

  春節將至,小浪也問到“央視春晚常客”張靚穎今年是否收到了春晚組邀約?她沒有正面回答,亦沒否認,而是“打太極”回覆:“咱們換個話題吧!”

  新浪娛樂:今天微博之夜像是明星大聚會,有沒有見到一些好友?

  張靚穎:不是一些,是好多些。

  新浪娛樂:有哪些?

  張靚穎:一開始進去坐我旁邊的是JJ、曉明哥、奚夢瑤、羅晉[微博]……好多好多。

  新浪娛樂:有沒有彼此分享一些好玩的事情?

  張靚穎:我們閒聊就挺好玩的,也不知道聊了點啥。

  新浪娛樂:你會怎麼評價自己的2018年?

  張靚穎:挺開心的。因爲開心所以胖了。

  新浪娛樂:如果說分享一下18年最大得,失,你覺得是什麼?

  張靚穎:得到了開心,帶來了胖(笑)。

  新浪娛樂:在前段時間進行的浙江跨年晚會上,你唱了英文新歌《Pull me up》怎麼選擇唱那首?

  張靚穎:今天(微博之夜)也是唱了這首歌。原本以爲英文歌可以發了,後來發現還是要再等等。沒關係,讓大家先聽現場。我不是太介意先現場還是先線上的部分。

  新浪娛樂:也看到歌迷們都在催你的英文專輯?

  張靚穎:我都先唱現場了(笑)!說實話,我自己是最着急的。

  新浪娛樂:但還要再等等?

  張靚穎:是,上次(跨年晚會)唱的是有剪輯的版本,今天本來想着可以完整唱,結果唱到一半又踩到裙子了(笑)!我不知道什麼時候這首歌能唱到完整不犯錯的版本。

  新浪娛樂:《Pull me up》被網友腦洞大開取了很多有趣的名字,比如:拯救我 扶老孃起來 扶本宮起來 扶珍姐起來…你最喜歡其中哪個?

  張靚穎:隨意,大家開心就好!

  新浪娛樂:作爲最早一批的歌唱比賽出身的藝人,對於2018年再次流行起來的歌手選拔節目,有沒有關注?

  張靚穎:遇到還是會看。剛好最近錄《夢想的聲音》裏面有蠻多人都唱得挺好的。

  新浪娛樂:今天微博之夜也來了一些新鮮的面孔,像NINE PERCENT。你有了解嗎?

  張靚穎:挺好的,之前我們還一起錄過“跑男”,今天是第一次看他們表演,算是唱跳不錯的。

  新浪娛樂:作爲一個前輩,有什麼經驗可以分享給後輩的?

  張靚穎:沒有什麼經驗,每個人都有自己獨特的路。不僅當藝人,行行業業大家都特別努力,提不上誰特別努力,這個努力不僅僅是爲了自己要在事業上面能有什麼樣的成就,現在越來越多人意識到,要出好的內容和作品,是需要有整個好的環境和氛圍。好多時候希望能夠有更多人共同朝一個方向去努力。

  新浪娛樂:春節馬上到了,以前你也算是春晚的常客,今年有沒有受到春晚方邀約?

  張靚穎:嗯……等等吧(欲言又止,笑場)。

  新浪娛樂:沒有邀約?

  張靚穎:不是……咱換一個話題吧!

  新浪娛樂:春節假期打算怎麼過?

  張靚穎:我希望回家陪我媽。

  新浪娛樂:新年有什麼新的期待嗎?

  張靚穎:別再繼續長(肉)就行了。其他的就按部就班,沒有什麼特別的。出道十幾年了,對很多東西很難達到很新鮮感,很有勁的狀態,慢慢找感覺,找到感覺該幹嗎幹嗎。(Ran/文 王博/攝影 王賜安/攝像)

Bookmark and Share
|
關閉