北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

宋茜再演少女談年下戀:角色不分年齡,只有適合

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 07:39   北京新浪網

  新浪娛樂訊 1月11日晚,2018新浪微博之夜在北京舉行。宋茜[微博]身着銀色亮片禮服,未來感十足。近期在很多活動中,宋茜都呈現摩登誇張的造型,她坦言選擇造型的標準是適合,可能會有人喜歡有人不喜歡,但是適合自己最重要。

  對待角色,宋茜同樣也是這樣的態度。 《結愛》搭檔黃景瑜、《資深少女的初戀》搭檔宋威龍、《掮客》搭檔羅雲熙,幾部戲都是年下戀。宋茜表示對每個角色都很喜歡,選角色不看年齡大小,而是看各方面是否合適。

  新浪娛樂:今天的造型很好看,一般出席活動的造型都是自己挑還是團隊幫忙決定的?

  宋茜:因爲是比較隆重的活動,衣服是造型師幫我準備,會有很多選擇讓我去選,選擇比較喜歡、比較適合我的。

  新浪娛樂:你覺得怎樣是適合你的?

  宋茜:首先上身有一種感覺,得自己喜歡,再就是大小、行動方不方便。

  新浪娛樂:最近你紅毯的造型蠻前衛的,有些人覺得很宋茜風格,有些人也會覺得有點怪怪的,你會關注別人的評價嗎?

  宋茜:其實還好。適合我自己的總會有人有不一樣的看法。但是我覺得適合自己的其實很重要的。

  新浪娛樂:微博有個熱搜是“擁有宋茜22秒”,怎麼樣纔可以“擁有宋茜22秒”?

  宋茜:看工作室發的視頻。

  新浪娛樂:你的新歌《屋頂着火》很火,如果真的屋頂着火,第一件事會做什麼?

  宋茜:逃跑。安全還是第一的。

  新浪娛樂:新一年會有《資深少女的初戀》、《掮客》幾部新戲上,都是年下戀,和《結愛》的感覺也蠻像的,這是自己比較喜歡的類型嗎?

  宋茜:《掮客》不算吧。

  新浪娛樂:但是羅雲熙確實比你小,而且他的角色是職場新人。

  宋茜:只要適合,角色沒有什麼年齡大小,各個方面都適合這個角色是最重要的。

  新浪娛樂:這幾部戲裏面的幾個角色,自己更喜歡哪一個?

  宋茜:都蠻喜歡的。《結愛》是女強人的那種,一步一步成長起來的故事。像《資深少女的初戀》是那種很甜很美的愛情故事。《掮客》又是比較正能量的,講的是科學家保護研究成果的故事,都不一樣,都是我去演的,多多少少這個角色都有我的一些性格很多方面在角色裏面,都不一樣,以後也希望遇到更多不一樣的角色,可以嘗試。

  新浪娛樂:《資深少女的初戀》這個片名聽起來就很少女,你是不是很喜歡少女這種角色?

  宋茜:沒有喜不喜歡,看到劇本吸不吸引我,角色喜不喜歡,年齡大小不是問題。而且演的也不是少女,是資深少女,跟我現在的年紀是很符合的。但是那個女生是母胎單身,被家裏人保護,戀愛方面是小白,工作方面又很認真、嚴謹,不是少女那種。

  新浪娛樂:2018年自己最滿意最開心的一件事情是什麼?

  宋茜:都還挺開心的,嘗試了很多工作,不開心就是沒有假期。

  新浪娛樂:2019有什麼新的工作計劃?

  宋茜:計劃工作,還是會以拍戲爲主,其他方面也希望有更多的挑戰。

  (京雅/文 王博/攝影 王賜安/攝像)

Bookmark and Share
|
關閉