北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

周冬雨:很能吃但很難胖 新劇學到很多職場的東西

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 07:46   北京新浪網

  新浪娛樂訊 1月11日晚,2018新浪微博之夜在北京舉行,周冬雨[微博]作爲嘉賓亮相。脫下咖啡色的羊羔毛大衣後,橘色小禮服上的黑色肩帶掉了下來,周冬雨自評:“不經意間露出的性感啊哈哈。”

  性感之餘,當然也是因爲太瘦。周冬雨說自己很能吃,但是沒有特別胖過,不過一長肉就長在臉上。

  太瘦的結果就是特別怕冷。十天前參加跨年晚會時,皮衣、厚毛衣、裙子、裙子裏面再加牛仔褲,周冬雨把自己包裹得嚴嚴實實。今天來參加微博之夜,冬雨一件橘黃色短裙,感受到了比零下20度的哈爾濱更刺骨的寒意,“太冷了太冷了,我發現人一冷說話都變快了,抖抖抖,和說話的節奏都一樣了。”

  新浪娛樂:最近開始摘下帽子露出短髮造型了,決定摘帽子之前,內心有沒有小小鬥爭了一下,還是早就想把帽子摘了?

  周冬雨:我覺得我戴帽子也能看,所以之前嘗試了一些戴帽子的造型。

  新浪娛樂:自己喜歡這個短髮嗎?

  周冬雨:我覺得都行。什麼樣的髮型都可以。

  新浪娛樂:短髮是爲了電影剪的,如果以後有部戲讓你迅速增肥,你也會願意嗎?

  周冬雨:我也沒有很胖過,不知道能不能增。平時挺能吃的,從來沒有長的特別胖過。

  新浪娛樂:能吃不長肉,有沒有跟馬思純[微博]交流過,她是不是特別羨慕?

  周冬雨:會長,不會長特別多,一長就長臉,身體就很瘦。

  新浪娛樂:《幕後之王》正在熱播,你演的是剛進入職場的實習生,這部劇有沒有讓你想起剛入行的自己?

  周冬雨:《幕後之王》現在正在熱播,希望大家多多支持,感謝《幕後之王》。現在才演到我剛剛實習的階段,是成長型的職業女性,從實習生變成高級的電視節目製作人的過程。剛開始很青澀,就是現在的階段,從大學畢業當實習生。青澀助我一臂之力,我真的不太懂電視行業,也沒有準備的時間,就開始拍了,當時確實挺青澀的,一個電視製作人怎麼演,邊看電視紀錄片,製作人的紀錄片,邊學習邊演,也是我認識製作人的過程。

  新浪娛樂:作爲明星,應該也經常接觸到一些製作人,這次演《幕後之王》,會讓你對平時的工作有新的理解嗎?

  周冬雨:就知道他們長什麼樣子,氣質是什麼樣的,只是看看他們的外表,更深的專業的知識,怎麼生活,怎麼工作,真實的完全沒怎麼接觸過。

  新浪娛樂:戲裏面可能也沒有完全那麼真實,比如淳于喬很拽,真實生活中應該接觸不到這樣的人吧?所以有沒有覺得這部戲也沒有那麼職場?

  周冬雨:各行各業都有自己性格的人。當時我接這個劇最大的原因,第一沒接過職場劇,她不是靠着什麼帽子去談戀愛。第二真的反映了這個電視圈子裏真實會發生的故事,包括真實的生活和工作的狀態,讓大家去了解一下職場,去演給大家看,而不是專門爲了愛情的這種,這也是最打動我的地方。我也在學習製作人平時是怎樣生活、工作的,拍這個戲也讓我學到了很多電視行業、傳媒行業的東西。

  (京雅/文 王博/攝影 王賜安/攝像)

Bookmark and Share
|
關閉