北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

楊紫喊話張一山明年同上微博之夜 曝旅行伴侶選她

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 07:48   北京新浪網

  新浪娛樂訊 1月11日晚,2018新浪微博之夜在北京舉行。楊紫透露,“紫山脫口秀”暫時留給私下的兩人。不過目睹兩年紫山精彩實況的小浪很想說,各大投資方看過來啊。

  楊紫去年工作多多,一部《香蜜沉沉燼如霜》成爲年度爆款,今年還有兩部電視劇和一部電影的存貨。一直在工作的楊紫非常希望有時間休息,也讓自己充充電,不想原地踏步。

  不過對於休假的計劃,楊紫並不貪心,只想去北京周邊一日遊。至於旅行的最佳伴侶,她選擇了好姐妹喬欣,“如果我帶張一山[微博],他是男生,有很多不太方便的地方,女孩不一樣,喬欣也很能貧”。

  “紫山脫口秀”暫時留在私下

  新浪娛樂:你有說過新年願望是開脫口秀,所以打算是自己開,還是跟張一山一起?

  楊紫:紫山脫口秀,我跟張一山說了有兩年,沒有人出資,可能覺得我們不大能說這個脫口秀。

  新浪娛樂:你跟他前兩年在微博之夜的互動很精彩,大家都很可惜年更的紫山脫口秀沒有了,要喊話一下他嗎?

  楊紫:明年來啊。

  新浪娛樂:所以你倆有認真考慮一下這件事的可行性嗎?

  楊紫:估計說完之後,沒人給我們投這個。我們兩個屬於私下能貧,公開場合不一定能聊起來,紫山脫口秀暫時留給私下的我們。

  新浪娛樂:如果想要公開場合跟你能聊起來,覺得還有誰可以搭檔?

  楊紫:張一山。

  新浪娛樂:非他莫屬啊。

  楊紫:他是最貧,能跟我一起貧的。

  與影帝合作學到寶貴經驗

  新浪娛樂:你的存貨已經不太多了,2019有什麼新的工作計劃?

  楊紫:有兩部電視劇,一部電影,電視劇是《蜜汁燉魷魚》《我的莫格利男孩》,還有電影《沉默的證人》。

  新浪娛樂:《蜜汁燉魷魚》大概什麼時候播出?

  楊紫:19年上半年吧。

  新浪娛樂:《沉默的證人》定檔4月份,這次跟影帝合作感覺如何?

  楊紫:特別開心,跟他們合作就是在吸收一些好的經驗,現場他們教學我就免費學,這種機會對我來說很寶貴。

  新浪娛樂:這次學到什麼?

  楊紫:很敬業,見到他以後覺得我有很多地方做得不夠好。

  新浪娛樂:之前拍電視劇都是同齡的對手演員,很能玩到一起,這次跟前輩一起合作,也是能打成一片嗎?

  楊紫:能,剛開始怕他們會不會不喜歡我這種性格,後來他們還逗我,挺開心的感覺。

  旅行就要北京一日遊

  新浪娛樂:好像最近去旅行了,平時喜歡去哪兒玩?

  楊紫:沒有旅行,前段時間去國外呆了兩天,也是半工作半玩。

  新浪娛樂:有沒有想給自己放假?

  楊紫:我覺得無論是身體還是智力都跟不上了,希望多看一下世界,讀讀書,多豐富一下自己的知識。

  新浪娛樂:爲什麼說智力跟不上?

  楊紫:我非常渴望知識的海洋,給我更多的感受帶到角色裏面,演出不一樣的角色帶給大家,不想原地踏步。

  新浪娛樂:有假期最想去哪兒玩?

  楊紫:北京一日遊,我對歷史很感興趣。中國的歷史是最悠久的,逛遍中國悠久的地方夠我逛很久,我還是喜歡自己的家鄉,安全感,而且很舒服。

  新浪娛樂:如果和圈內的朋友一起玩,只能帶一個的話,你選誰?

  楊紫:喬欣。如果我帶張一山,他是男生,有很多不太方便的地方。女孩不一樣,喬欣,她也很能貧,女孩一起有很多話題說。

  (京雅/文 王博/攝影 王賜安/攝像)

Bookmark and Share
|
關閉