北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

華晨宇:閉關期吃藥養身體 新專爭取演唱會時發行

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 05:07   北京新浪網

  新浪娛樂訊 1月11日晚,2018新浪微博之夜在北京舉行,歌手華晨宇[微博]喜提微博年度最佳歌手榮譽稱號。在後臺,小浪逮到了花花並和他聊了聊近況。

  去年,結束了固定綜藝、演唱會等重點工作的花花於年末進行了一場“閉關”。除了完成個別演出、幫好友莫文蔚[微博]站臺演唱會外,幾近“消失”了幾十天。花花透露,其實自己在那段時間身體出了些問題,在吃藥調養。但大家不要擔心!閉關期內長出的15斤肉足證他把自己照顧的很好。

  而在花花復工後,歌迷們除了開心終解相思之苦之餘,另也不留情地向他翻起了舊賬:官方畫餅的五週年紀錄片咋沒動靜了?欠了N輩子(此處略有誇張成分!)的新專到底啥時候出?之前被判“流產”的“雙胞胎”(兩首歌曲)真的不會發行了嗎?……別急,貼心的小浪都幫你們問到了!答沒答就是他的事兒了!

  此外,因在新年第一天毫無預兆地突然官宣已成立個人工作室,華晨宇也被歌迷調侃爲是個“悶聲做大事的男人”。談及現在狀態,花花表示:“我覺得我狀態非常好,也期待大家都過的很好!”

  新浪娛樂:去年底閉關了幾十天的時間,都幹嗎去了?

  華晨宇:因爲我去年感覺身體狀態不是很好,我在閉關的時候就去做一些身體檢查,吃了很多藥,調養身體,調養自己的作息。過的還算健康,也在順便的時候寫寫歌,準備自己的新專輯。

  新浪娛樂:沒有像你之前說的出去旅個行?

  華晨宇:有,中間去國外待了半個月,吃胖了。

  新浪娛樂:你的行蹤很詭祕唉,歌迷都不知道你出國了。

  華晨宇:如果讓大家知道,他們可能會擔心我,我覺得休假,我們彼此自己照顧好就好了。

  新浪娛樂:你出去的話,你家狗狗怎麼辦?

  華晨宇:會送到幼兒園,我有親戚在北京,也讓他帶一下。(突然興奮)你知道嗎?那個幼兒園裏面所有人都寵愛我這個小狗,因爲它太乖了!很多小狗是家養的,從小在一個很美好的家庭,不太好管,但是我那個狗太聰明瞭,因爲是揀來的,唯獨這個狗在那個幼兒是散養的,很受大家喜歡。

  新浪娛樂:作爲一個言出必行的男人,在之前立志增肥且完成了漲15斤肉的目標後,你的減肉目標現在實行的怎麼樣了?

  華晨宇:我增肥15斤,又瘦了18斤(嘚瑟表情)!(又是辟穀嗎?)先是不吃,強行瘦下來。因爲當時要工作,想讓自己有一個好的狀態,好的面貌展現給大家,跟我的音樂是符合的。當我瘦完之後,也研究吃一些健康的東西,讓自己不用那麼快發胖。所以我現在形態是保持在剛剛好的狀態。

  新浪娛樂:聽說你新專輯創作完成了,具體發行日期大概有了嗎?

  華晨宇:現在是填詞、後期製作,爭取在今年演唱會的時候能夠發出來。

  新浪娛樂:之前創作的“雙胞胎”(兩首未發表歌曲)真的“流產”了嗎?能不能以小禮物方式送給歌迷?

  華晨宇:現在我寫的歌是比較多的,我在猶豫要不要發“雙胞胎”,裏面有一首歌肯定我自己會放出來的,另一首也在糾結。

  新浪娛樂:大家也說你是個悶聲做大事的人。最近私下還有啥悶聲進行的計劃?

  華晨宇:悶聲做的就是演唱會的計劃。需要開會定演出場地,不太好弄。我想今年弄的不太一樣,包括我會做自己的一些自己很感興趣的東西,這個東西要保密,跟演唱會是連在一起的。

  新浪娛樂:地點會選很多地方嗎?巡演?

  華晨宇:地點我想選一個好玩的地方,但不能說!

  新浪娛樂:好像之前官方“畫餅”說有5週年紀錄片?

  華晨宇:啊?有嗎?我自己也不太清楚這個事情。

  新浪娛樂:去年底身體、工作狀態都出了一些問題,現在覺得自己調整到一個很好的狀態了嗎?

  華晨宇:我覺得我狀態非常好,我感覺所有的東西都還挺對的,都很舒服。期待大家都過的很好。

  新浪娛樂:春節馬上到了,跟新浪網友送一些四字成語的祝福?

  華晨宇:祝新浪娛樂的朋友們2019年大吉大利、身體健康、萬事如意、福如東海、壽比南山、閤家歡樂、年年有魚、平平安安!

  新浪娛樂:你現在詞彙量這麼豐富的?

  華晨宇:那當然!(Ran/文 王博/攝影 王賜安/攝像)

Bookmark and Share
|
關閉